시네스트 포인트 //레벨 에 대하여..

자유게시판

시네스트 포인트 //레벨 에 대하여..

1 무릉도원 12 3820 3
제가 시네스트 회원가입한지도 좀 지낫는데..

어느날 문득 궁금한점이 생겻습니다.

포인트 와 레벨이 있던대요..

포인트 와 레벨이 있어...이점이 혹시있을까요?

포인트가 쌓이면 어디에 사용할수있는건지요....

궁금해서 그적여봅니다...

아시는 회원님이나..운영자님이 말씀해주시면 감사하겟네요 ..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 룰루 ~  
  약간의 혜택이 있긴 있습니다만...<BR>아직까지는 별것은 없습니다.<BR><BR>리뉴얼 끝나면 앞으로 어떻게 바뀔지는 모르겠으나...<BR><BR>자세한 사항은 재회님께 ~
1 나무그늘  
  레벨에 대한 혜택은 별로 없던데요...<BR><BR>그렇다고 전혀 없는 것은 아닌 것 같고...하하하...<BR><BR>일단은, 편하게 자막 받아 가는게 모두가 누리고 있는 혜택이 아닐른지요...^^
1 무릉도원  
  네...답변감사드리구요.. 두분의 말씀을 빌리면...
포인트를 어디에 쓸수있다는 말씀이신거같은데....궁금하네요 ^^
1 무릉도원  
  레벨은 또어디에?ㅎ
1 고운모래  
  예를 들어, 제가 아는 혜택 중의 하나를 말씀드리면 레벨 5 이상부터인가... 예쁜 이모티콘을 사용할 수 있다는 겁니다.^^ 그 밖에, 고급 편집기를 사용할 수도 있구요. 예를 들어 저같은 경우는 평범한 텍스트 밖에 사용을 못해요. ㅠ.ㅠ
1 고운모래  
  그 혜택을 직접 확인해보고 싶으시면, 조금 아래의

"종교영화 자막에 대한 짧은단상" 이란 글을 보시면, 좀 더 이해가 빠르실겁니다.^^
1 삐루  
  나중에 인디스크 재 오픈 하면 레벨제한 걸릴듯 합니다.
근데 레벨이 아무리 높아도 가입일로 짜르니 무절제한 레벨업은 별로 의미 없을듯..ㅡㅡㅋ
그나저나 고운모래님이 어인일로 이 늦추한 자게에 까지 -,-
1 고운모래  
  삐루님... 그 사진 정말 본인 사진 맞아요 ? 넘 고와서 샘나네요...^^
1 삐루  
  하하, 아닙니다. 마음속에 품고사는 처자이어요 *-_-*
1 고운모래  
  잘 되시기를 빕니다.^^
1 무릉도원  
  고운모래님//삐루님 감사드립니다..^^
1 룰루 ~  
  푸하핫 ~<BR><BR>재회님이 고운모래님 레벨 복구 시켜준다고 했잖아요 ~<BR>물론...<BR>리뉴얼 끝나면...<BR><BR><BR><BR>...