세계선수권대화 박태환 선수 400m 우승..

자유게시판

세계선수권대화 박태환 선수 400m 우승..

1 가을하늘 5 4776 3
국내 환경을 볼땐 정말 욕조에 용떨어진 격이네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 룰루 ~  
  오 ~<BR><BR><BR>전 한강에서 놀다 빠져죽을뻔한 경험밖에 없는데...<BR><BR>수영은... 언제 배울라나 ~
1 나무그늘  
  좀 전에 뉴스에서도 봤는데<BR><BR>암튼 수영에서 늘 고전을 면치 못하는 한국에서 박태환이 나왔으니<BR><BR>개천에서 용 난 꼴...^^;
S MacCyber  
  많이들 그런 점(?) 느끼실텐데 우리나라는 관심을 안가지고 있으면
뛰어난 성적이나 성과를 올리고 (이번 박태환 선수나 김연아 선수 첫날
세계 기록처럼) 막상 급중계를 한다 어쩐다 하면 결과가 좀 못미치는
경우가 유난히 많은 것 같은데... ^^;  가능하면 관심들 안 가져 주는게
도와주는 걸까요?  ㅎㅎ
1 나무그늘  
  푸하핫, 맥사이버님의 댓글이 너무 웃기네요...^^<BR><BR>그렇게 할까요? ㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>꼭 제가 텔레비젼 보는 날이면 우리나라가 지더라구요...<BR><BR>그저께 우루과이전 축구때도 그랬고요...<BR><BR>안보고 걍 자는 날이면 다음날 승전보 소식을 듣게 되는데...<BR><BR>앞으로는 안보고 걍 자야쥐 !
1 June™  
  오늘 경기보니 200m 결승에 올라갔던데^^