앗!! 신고합니다!!

자유게시판

앗!! 신고합니다!!

4 Sunny~☆ 8 3459 4

이거 여기다 써도 되는 건가??
아무튼 재회 님께 신고할 거 있어요~~

뭐냐면요..
우측 상단에 있는 '씨네스트' 배너 말인데요..
저거 원래 기능이..
클릭하면 홈으로 가게끔 돼 있는 거 맞죠??
근데 게시물을 열어둔 상태에선 클릭해도
홈으로 안 가고 아무 변화 없이 그대로네요..
아까 회사에서도 그랬었는데
지금 혹시나 하고 다시 해 보니까 똑같아요..

글구 또 하나, 이건 전부터 생각했던 건데..
왼쪽 커뮤니티 하위메뉴 글씨 크기요..
어떨 때 보면 '보통' 크기로 나오고
또 어떨 땐 '크게'로 나오고 그러더라구요..
그 '어떨 때'가 언제인지는 잘 모르겠지만
아무튼 자주 그런 현상이 발생하더라구요~

제가 예민한 건지도 모르겠지만
혹시라도 모르고 계셨을까 봐 건의합니당!!
그럼 씨네스트 화이팅!!! ^-^

PS. 지금 글 쓰고나서 문득 떠오른 건데..
글씨 크기요..
어쩌면 '크기'가 바뀌는 게 아니라
'폰트'가 바뀐 걸 수도 있단 생각이 드네요..

즉.. '보통' 크기로 나올 땐 '돋움'체고,
'크게' 크기로 나올 땐 '굴림'체인 것 같아요.
아마 아시겠지만 포인트가 같은 10이어도
가시적으론 '돋움'보다 '굴림'이 더 크거든요..

글구 꼭 크기뿐만이 아니라
폰트 자체도 좀 다르구나.. 하고 느껴지네요..
음.. 뭐가 문제일까낭.. 나만 그런가.. (__*)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 再會  
  아 네~~  알고 있습니다.<BR><BR>약간의 변명을 하자면...<BR><BR>리뉴얼 후 까지만 참아주세요.. ^^*<BR><BR>죄송...^^;
4 Sunny~☆  
  앗!! 재회 님이닷!! 방가방가 ^^*
음.. 아직 리뉴얼이 완료된 게 아니었군요..
물론!! 참아드립지요~ 언제까지나~ ㅎㅎㅎ
늘 수고하시는 재회 님, 아자아자 화이팅!! ^-^v
1 삐루  
  비겁한 변명이십니다아아아아~~~~~ (설경구;;)
1 WhiteWolf  
수정-
배너 안 글씨부분 누르면 홈으로 이동되네요
왼쪽상단 말하시는거죠? 오른쪽상단엔 없는데...
1 나무그늘  
  저는 전혀 불편한 걸 못 느끼고 있습니다...ㅠ.ㅠ<BR><BR>왜 나만 그래~
1 룰루 ~  
  씨네 입구로 이동할때 불편하기는 합니다만...<BR>하루이틀 야그가 아닌 관계로 ~<BR><BR>쿨럭...<BR><BR><BR><BR>말해놓고 보니... 염장질이었군요...<BR>죄송 ~ 영자(?)님 ~<BR><BR><BR><BR>푸헤 ~
1 June Story™  
  간혹 시네 입구로 이동시킬려면 무진장 애를 먹죠 ㅡㅡ^<BR>하지만 간혹 재회님이 리뉴얼 하시는걸 느끼고 있답니다.<BR>요즘은 쪼금 한가하신지요~ ㅎㅎ;;<BR>전 무지 힘들게 생활하다보니 지쳐 쓰러질것 같아요 ㅎㅎ;;
4 Sunny~☆  
  울프 님 감사합니다. 유용한 팁이예요~ ^^