오랜만에 여유를~ ^^

자유게시판

오랜만에 여유를~ ^^

4 Sunny~☆ 8 3387 3

정말 오랜만에 여유 있는 날이네요..
산적해 있던 일거리를 대충 해치우고
오늘은 여유를 좀 부리고 있답니다. ^^

어제..
불편하기 그지없는 회식을 했더니
아직도 피곤하네요..
일찍 끝났는데도..

예전 같았으면 2~3시까지 이어졌겠지만
어젠 모두들 피곤하다고 일찍 파했어요..
요 며칠 다들 주말 근무에 야근했거든요..
솔직히 오늘의 후환이 두려웠는데
다행히 맏형님과 막내가 수고를 해 주셔서
팀장님 기분이 많이 나빠 보이진 않네요..
그래도 한 소리 하시긴 하시더군요..

에휴..
우리도.. 마음 편히 회식하고 싶다구요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 再會  
  ㅎㅎ...<BR><BR>회식자리가 항상 편안하지 않으셨던 모양입니다.<BR><BR>마음 편히 회식하시고 싶으시다고 말씀하시는 것 보면..<BR><BR>ㅎㅎ
1 삐루  
  갑과 회식할때 을은 늘 부담되는 회식자리.... 이상 저의 경우였습니당..ㅡㅡㅋ
1 나무그늘  
  저도 어제 한 잔 하고...오늘 하루 종일 헤롱헤롱 했습니다...^^*
1 룰루 ~  
  회식때 적당한 기회를 봐서 난장한번 부리세요 ~ ^^<BR>물론 술기운을 빌리고... 남들도 그리 생각해줘야 합니다. 술 취해서라고...<BR><BR>적당한 자리에서 적당한 취기로... 적당히 난장을 부리면...<BR>효과 만점 이랍니다 ~<BR><BR>제가 윗대가리들하고 트러블 생길때 쓰는 방법입죠 ! ^^  (오래전에...)<BR><BR>부작용이 있다고 하면...<BR>윗대가리들이 나하고 술자리를 안할려고 한다는...<BR>술먹으라고 돈이나 쥐어주고... 훌쩍 가버려서... 오히려 편할때도 있지만 ^^;;;<BR><BR>하여튼 !!!<BR>이런 저런 사람들과 무언가가 꼬였다 !!! 싶으면...<BR><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">술먹고 난장 ~<BR><BR>효과 최고 ~<BR><BR>부작용 주의 !<BR><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">여자분들한테는... 가려서 쓰세요 ;;;<BR>뺨 맞습니다 ~<BR></FONT><BR></FONT>
1 babyjune™  
  ㅎㅎ;; 룰루님 재미있어요~ ^^<BR>오늘 퇴근후 직원들과 회식을 했습니다.^^<BR>팀장은 울 멤버에 안넣어줘요 흐흐;;<BR>제가 예전에 꼬장다운 꼬장을 진탕해주고 난후 그뒤로 회식비만 쥐어주고 부랴부랴 도망가기 바쁘답니다.ㅎㅎ;;<BR>직원들과의 회포` 와우~ 몇달만인지 ㅜ.ㅜ;<BR>감격의 도가니였습니다.<BR>직원들의 따스한 말한마디와 술 한잔의 여유를 오늘은 오랫동안 느끼고 왔습니다.^^<BR>그렇다고 술취할정도는 아니고 적당히 마시고 집으로 왔습니다.(오자마자 시네스트에 들려 이렇듯 글을 올리네요 ㅎㅎ;;)
4 Sunny~☆  
  음.. 조언 감사합니다!! ㅋㅋㅋ
근데.. 일단 제가 여자인데다.. (안 믿기시겠지만.. ㅋㅋ)
만약 그런 상황이 발생한다 하여도
울 팀장님은 절대.. 호락호락 넘어가지 않을 거예요..
평소 회식 때도 누구보다 꼬장을 부리시는 분이니까요..

아 진짜.. 저희도 우리끼리 놀 땐 정말 재밌는데.. ㅠㅠ
저희 팀원분들이 정말 너무너무 다들 좋은 분들이라
우리끼리 놀면 술자리건 노래방이건 웃음 만발이거든요.
근데 딱 팀장님만 끼면 분위기 다운.................. (__)

회식 땐 제발 놀기만 하면 안 될까요???
왜!! 회식자리에서까지!! 훈계를 못해서 안달이냐고요!!
저희 팀의 회식자리는 늘!!
팀장님이 그 동안 쌓였던 스트레스를 푸는 자리랍니다..
1 룰루 ~  
  쥰님은 간만에 출근하셔서... 아주 즐거우셨던 모양이군요 ~<BR>팀원들이 무척 고마우시겠어요 ~ ^^<BR><BR><BR>써니님은... 그럼 두번째 방법을...<BR>팀장 술잔에다가 설사약을 조금 타세요...<BR>조금 타야됩니다.<BR>잘못해서 많이타면... 대략... 낭패...<BR><BR>탈수증 걸리면 큰일납니다 !!!<BR><BR>그자리서... 못참고 싸질러버릴 정도만... 타세요 !<BR><BR><BR>서너번정도 설사약 타주면... 술자리서... 허튼짓 못할겁니다 ~<BR>창피해서...
4 Sunny~☆  
  헛........ 한 번 해 봐??? (*__) (__*)