앗!! 레벨 올랐어요!!! ^-^

자유게시판

앗!! 레벨 올랐어요!!! ^-^

4 Sunny~☆ 5 3598 6

아까 로긴했을 때만 해도 레벨이 '8'이었는데
열심히 리플 달고서 습관적으로 레벨을 보니
어느 새 '7'이 되어 있네요!!

처음 봤을 땐 '내가 원래 7이었나??' 싶었는데
생각해 보니 오른 거 맞더라구요.. ㅋㅋㅋ

씨네스트~ 완전 사랑해요~~♡ ^-^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 삐루  
  그게 다 제 덕입니다 ^^;
1 babyjune™  
  오 축하드려요^^*<BR>레벨 어느정도 올리실려면 글 하나 올리실때 10점, 댓글은 1점입니다.^^;;(그럼 레벨업 금방하세요 ㅎㅎ;;)<BR>뒤에 가서는 빡세요 ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  우리 모두 5000리플을 향해...<BR><BR>달려 ~~~
1 나무그늘  
  써니님, 레벨 업을 축하해요...^^<BR><BR>여기 자주 놀러 오세요...<BR><BR>왜냐면, 레벨 올리기가 여기 만큼 쉬운 데가 없거든요...하하하...
4 Sunny~☆  
  하하하 모두모두 감사합니다 ^^
음.. 근데 전 지금 이 숫자가 맘에 들어요..
제가 좋아하는 숫자가 3이랑 7이거든요.
걍 이 상태를 유지해 버려?? ㅎㅎㅎ
농담이구요~ 앞으로도 열심히 활동!! ^^