있잖아요..

자유게시판

있잖아요..

1 삐루 6 4027 4
하하 낚시는 아니구요. 갑자기 생각나서;;
영화감상평 읽을때마다 늘 등장하는 단어가 있는데 (왜 갑자기 생각나는지-.-)

"개인적으로" 이거하고 "~함에도 불구하고" 이거요.

전 외 이 단어들만 보면 호흡이 빨라지죵 ;;
이상 갑자기 생각난 쓰잘데 없는 잡담이었습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
4 Sunny~☆  
  헉.. 둘 다 제가 즐겨 쓰는 단어들.. 뜨끔했네요 ^^;;
1 삐루  
  ㅎㅎ
1 babyjune™  
  전 간혹 삐루님이 쓰신 머리말을 자주 쓰는데 있잖아요~~ ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  언제 한번 누군가가... 그 말들에 대해서 심층분석을 한적이 있었는데...<BR>잘 기억은 안나는군요 ~<BR>여기 씨네에서 봤는데...<BR><BR><BR><BR>그 두마디에 호흡이 빨라지신다면...<BR><BR>개인적으로 성적 매력이 풍부함에도 불구하고, 지극히 개인적인 이유로 매력을 발산할수 없는 이 현실 !<BR>그럼에도 불구하고 똥에 파리 꼬이듯 꼬여드는 낭자들을 바라볼때면...<BR>개인적으로 참 머시기 합니다. 창피함에도 불구하고... 머시기한것은 개인적인 이유일까요 ?<BR>머시기가 거시기한 상황인데도 불구하고...<BR>움찔하는 자신이 개인적으로 참 낭패지요 ~<BR><BR>숨이 넘어가시길 바라며... ㅡㅡ;
1 삐루  
  ㅎㅎ
1 나무그늘  
  개인적으로 호흡수가 빨라짐에도 불구하고<BR><BR>노력을 해서 호흡수를 한번 늦춰보심이...^^;