★내가 너를 선택한 것은★

자유게시판

★내가 너를 선택한 것은★

1 babyjune™ 4 5095 2
내가 너를 선택한 것은

내가 너를 선택한 것은
너와 함께 별을 보고 싶었고
단순해도 의미있는 것들을 지나쳐버리고 싶지 않아서지.
함께 세상의 경이로움을 탐구하고 싶었고
늘 긴장하며 살고 싶어서란다.
내가 너를 선택한 것은 내 상상력에
다시 불을 지펴줄 사람이 필요했기 때문이란다.

- 그레고리 E. 랭의《우리가 너를 선택한 이유》중에서 -

* 내가 당신을 선택한 것은
당신과 인생길을 동행하겠다는 뜻입니다.
괴로우나 즐거우나 믿고 사랑하며 함께 가겠다는 뜻입니다.
당신이 아프면 나는 더 아프고, 당신이 기쁘면 나는 더 기쁘고,
당신이 힘들고 어려울 땐 번개처럼 천사처럼 나비처럼
나타나 손을 내밀어 붙잡아주는 그 첫 사람으로
당신 곁에 머물겠다는 평생의 다짐입니다.

♬ 오늘 배경 음악은...

데이드림의 'Running On The Clouds'입니다.

오늘도 많이 웃으세요.

listen_m_01.gif listen_m_03.gif
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 룰루 ~  
  내가 씨네를 선택한것은...<BR>우리들 함께 영화를 보고 싶었기 때문이고,<BR>단순하게 자막 하나로만 영화를 보고 싶지 않았기 때문이지.<BR>함께 영화의 흥미로움을 탐닉하고 싶었고,<BR>늘 맞는 자막을 찾아 긴장하고 싶어서란다.<BR>내가 씨네를 선택한것은... 내 경직된 영화관에...<BR>새로운 느낌을 불어넣어줄 사람이 필요했기 때문이란다.<BR><BR><BR><BR>훗후 ~
1 babyjune™  
  오홋~ 감탄사가 절로 나올 표현이로군요 ^^<BR>씨네스트를 사랑하시는 마음 변치 마세요~~^*^
1 나무그늘  
  이야~, 룰루님의 시가 더욱 마음에 드네요...!!!<BR><BR>저도 공감 !!!<BR><BR>앞으로는 시인쪽으로 나가보심이 어떨까 싶네요...^^
1 룰루 ~  
  윽...<BR><BR>설마요... ^^;