릴이 무거워서

자유게시판

릴이 무거워서

1 사이보그 8 3832 6
WAF / JUPiT ㄹ릴이 무거운 데... 비트전송률이 1500이상 나가니...
WAFㄹ릴은 우측에 왜 세로줄이 있는 지... 플그램을 뭘 쓰길래...
화질을 원한다면 HDRip을 구하면 되지만...

좀 가볍게 하면 안되나요. 컴 사양이 #딸려서 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 룰루 ~  
  잉 ?<BR>ㅡㅡ???<BR><BR><BR><BR>여담이지만... 요즘은... WAF가 1장짜리를 거의 발표 안해서 관심이 ... 별루...<BR>JUPiT 역쉬...<BR><BR>1장짜리가 좋아라 ~ ^^<BR>어차피 120분 이하 영화라면...
10 再會  
  전 h254코덱이 짜증나던데요...<BR><BR>정말 버벅거려요.. 위 코덱은.. .고사양을 요구하는 것 같습니다.
1 나무그늘  
  저도 1장이나 2장 짜리가 좋아요...<BR><BR>하드의 압박때문에...ㅠ.ㅠ
1 삐루  
  저는 자막 빨리 나오는 릴이 좋아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 사이보그  
  <STRONG>x264</STRONG>는  통합코덱 깔아도 버벅거리는 데... 왜들 무겁게 만드는 지<BR>그래서 <STRONG>DiAMOND / eSH4Re</STRONG> 릴을 선호합니다만...<BR>좀 컴 사양을 고려해서 가볍게 만들었으면 좋겠습니다.ㅎ
1 바람  
  요즘은 컴사양이 워낙들 좋아서...ㅡㅡ;;

그리고 인터넷 광랜이 늘어나서 dvd원본,hd소스들 많이 보시나봐요...부럽^^
4 Sunny~☆  
  저도 1CD 만들어주는 릴이 좋던뎅 ㅋㅋ
하드가 모자라.. 비워도 비워도 모자라.. ㅠ0ㅠ
1 babyjune™  
  저도 첨에는 2CD며 3CD 좋아했죠...^^;;<BR>어느 순간에 느끼는건데 하드를 교체해도 용량이 매번 딸려서 요즘 주로 1CD를 선호합니다.^^<BR>1CD 자막 나오기만을 기다렸다가 영화를 감상 하곤하죠..^^