한 줌이 돼버린...

자유게시판

한 줌이 돼버린...

11 붉은입술 4 3986 4
불쌍한 티코.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 WhiteWolf  
  푸하ㅏ...정말 작구나.
아마 저날은 바람이 심하게불어서 뒤로 날라간거같네요
1 룰루 ~  
  그래도... 티코가 인체 공학적 디자인에 의해서 탄생된 차가 아니겠습니까 ?!?<BR><BR>티코의 자랑이죠... 인체 공학...<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">'차와 사람이 똑같이 찌그러져요 ~'<BR></FONT><BR>저 사고난 티코도... 사람 형태가 꽤 변했겠는데요 ~
1 나무그늘  
  불쌍한 티코...^^;; 이거보고 웃으면 안되는데...ㅎㅎㅎ<BR><BR>예전에 이런 개그가 유행했었죠.<BR><BR>. 티코가 주행중에 섰다. 왜 일까??? 껌을 밟아서...<BR><BR>. 티코가 뒤집어졌다. 왜 일까??? 삐삐를 진동모드로 해놨기 때문에...<BR>
1 babyjune™  
  예전에 티코 몰고 고속도로 진입했다가 죽는줄 알았죠 ㅡㅡ^<BR>대형 트럭이 양옆으로 슝~ 슝~ 지나가면 티코 후달달 흔들리는데 -_-;;<BR>에혀 다행히 사고 없이 인천까지 갔답니다.ㅎㅎ;;