park 전반만 두골 !!!

자유게시판

park 전반만 두골 !!!

10 再會 4 3405 5
오늘 헤트트릭하자...

다음 게임은 동국인뎅..

동국이도 헤트트릭하자..

기분좋게 잠 한번 자보자...

ㅎㅎ

요즘 주말엔 정말 정신없네요.. K리그도 재미있고..

EPL도 재미있고...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 룰루 ~  
  지금 영화 보는 중이라 ~<BR><BR>화면은 시네 화면으로 채워놓고... 스피커에서는 영화에서 나오는 소리만이...<BR>이렇게 감상하는 영화도 나름 재미있습니다.(물론 이미 보아서 잘 알고 있는 영화이어야 하지요)<BR><BR>소리만으로... 생생하게 그 장면이 머리속에 그려질때...<BR>지금까지와는 다른 느낌이...(원어로 생생히 들리는... 내용들...)<BR>생각 위주로 화면이 눈 앞에 그려지니까요...<BR><BR>액션만이 전부인 영화를 이렇게 보면 재미가 별로입니다 ^^;
1 나무그늘  
  역쉬 박지성 !!!
1 삐루  
  박지성도 잘했지만 호날두 정말...ㄷㄷㄷ
동국이도 데뷔골 넣었으면 좋겠네요.
덤으루 내일 승엽이 홈런한방..ㅋㅋㅋㅋ
1 babyjune™  
  지성이 골 넣는 모습 엔딩만 봐서 pass~<BR>그래도 장하다! 대한건아 ㅋㅋ