신학기 봄날은 가고...

자유게시판

신학기 봄날은 가고...

10 再會 7 3584 6
한달여 정신없이 바쁘더니...

컴퓨터 다들 구입하고

점검도 다 했나봅니다.

문의 전화도 끊기고.... 한산한 것이.. ㅎㅎ

4월에 전화번호부책(광고삽입) 배포하니 또 그때를 바라봐야겠습니다.

그안에는 체인점 홈페이지 작업이 있어서 거기에 몰두....

열심히 해야 먹고 살죠...

어째든 올 봄 다른 자영업 하시는 분들도 파이팅 하시길 바랩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 babyjune™  
  오~ 돈 많이 버셨겠어요^^;<BR>훔.. 또 다른 일을 하신다...좋은일 아닌가요?? ㅎㅎ;;<BR>전 자영업하다 말아먹어서 나중에 또 다시 도전할려구요^^;;(지금은 시기가 안좋아서요 ㅡㅡ^)<BR>즐거운 주말 만끽하세요~~ 숑숑~
10 再會  
  ㅜ.ㅜ 많이 못 벌어요...<BR><BR>컴퓨터쪽이 다 그렇죠...  아주 아주.. 어려운...  누구나 할수 있는 장사기 때문에..<BR><BR>한해에도 생겼다 없어지는 매장도 많고... <BR><BR>그래도 열심히 해야죠.. 천직이라 생각하고...<BR><BR>
1 babyjune™  
  ^^;; 오늘 아침 9시까지 술먹고 지금까지 시네스트에 머물고 있네요 ㅡㅡ^<BR>아 불면증 미치겠네요..-_-;; 술기운 올라왔을때 잤어야 하는데..^^;;<BR>영화나 한편 보면서 자야겠네요. 이긍 궁상맞게 먼짓인지 ㅡ.,ㅡ<BR><BR>삭제하셨는데요...ㅎㅎ;; 그 밑에 보시면 아디 : 이벤트라고 또 광고성 글있어요 ㅋㅋ
1 삐루  
  저 로또 맞으면 껨방 차릴건데 그때 한번 뵐께욤 ^^*
1 나무그늘  
  재회님 파이팅 !!!
1 룰루 ~  
  피시방이나 다시 해볼까 ... ;;;<BR>(삐루님... 주변 피방을 다 잡아먹겠다는 생각이 아니면 하지마세요 ;;; 죽여야... 삽니다)<BR><BR>재회님 용산 딜러가로 거래 하신다면... 가게 전번 남겨도 좋을텐데...<BR>여기에도 구매자가... 꽤 될걸요 ~<BR><BR>며칠전에 용산엘 좀 다녀왔지요.<BR>간만에 가는데도... 그리 어색하지는 않더군요 ~
1 babyjune™  
  용산...나도 가본지 꽤 된것같은데..ㅡㅡ^<BR>룰루님 전번이라도 알았다면 밥한끼 먹는건데..ㅎㅎ;<BR>안양에서 금방이라서요 ㅋ