★빛나는 하루★

자유게시판

★빛나는 하루★

1 babyjune™ 4 4906 4
빛나는 하루

길은 항상 정해져 있다,
그러나 결코 운명론적인 의미는 아니다.
나날의 호흡이, 눈길이, 반복되는 하루하루가
(자기의 길을) 자연히 정하는 것이다.

- 요시모토 바나나의《키친》중에서 -

* 하루하루를 얼마나 멋있게,
맛있게 사느냐가 자기의 길을 결정합니다.
반복되는 하루하루 어떤 공기를 마시고 어느 곳을
바라보며 사느냐가 자신의 운명을 결정해 갑니다.
빛나는 하루가 빛나는 인생길을 열어 줍니다.

♬ 오늘 배경 음악은...
데이드림(Daydream)의 'Walking With You' 입니다.

오늘도 많이 웃으세요.

listen_m_01.gif listen_m_03.gif
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 룰루 ~  
  요시모토 바나나... 라... ㅡㅡ;<BR><BR>야마모토 파인애플...은 ??? ㅡㅡ?
1 babyjune™  
  ㅎㅎ;; 몰라요~ 반골이 가면갈수록...<BR>저 드뎌 위가 제대로 작동하네요....흐흐;;<BR>어제 쫌 술을 적당히 먹었는데도 무리 없이 지금까지 활동하는것을 보면요~<BR>언제 술해야죠..?? ㅋㅋ
1 나무그늘  
  흠...시가 마음에 드네요...<BR><BR>다음번에는 '우메모토 딸기'의 《치킨》을 부탁드립니다...
1 babyjune™  
  훔...모르겠어요 ㅡㅡ^<BR>언제 시간남 ㅋㅋ