와~ 씨네스트 가족이 된지 5년하구 2개월... ^^

자유게시판

와~ 씨네스트 가족이 된지 5년하구 2개월... ^^

1 김정광 6 4690 1
참, 시간 빠르네요...

고등학교때 처음 씨네 를 알고 가족이 되었는데...

씨네 덕택에 요것저것 해볼수도 있고 도움도 되고 도움도 받아보고,

아무튼 씨네스트 덕에 영화 사랑에 도움이 많이 되서

너무 기분이 좋네요!

아무쪼록 변치 않는 씨네스트가 되길 바라면서 파팅!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 MaDCapsule  실버(2등급)
1,942 (72.4%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
4 Sunny~☆  
  와.. 고참이십니다. 충성!! ^^
1 babyjune™  
  헉 5 년 선배님이시네요 ㅎㅎ;;<BR>자주좀 들리셔서 글좀 남기시고 하세요.....그럼 레벨 색이 이쁘게 바뀝답니다..^^;;<BR>좋은 하루되세요^^
1 나무그늘  
  저보다 한 달 빠르시네요...^^<BR><BR>근데 색깔이..영...아직도 사병인가??!! ^^
1 룰루 ~  
  사병 ???  ~ ~<BR><BR><BR>리플 5000개를 목표로 !<BR>달려 ~
1 babyjune™  
  룰루~님도 진급하셔야죠..??^^*<BR>어제는 몸이 안좋아 일찍 잠수를 탔습니다.<BR>약먹고 디비져 누웠더니 잠이 스르르.....간만에 잠다운 잠을 잤죠..?^^;;<BR>
1 MMANSoN™  
  활동 열심히 해야겠네요...^^