오랜만에 놀러왔슴다 ^^

자유게시판

오랜만에 놀러왔슴다 ^^

4 Sunny~☆ 7 3908 1

와.. 얼마만에 글을 쓰는 건지 모르겠네요..
반성중.. (__)

음.. 핑계를 대자면..
그 동안 진짜 너무너무너무 바빴어요. ^^;;

아직도 바쁘긴 하지만
그래도 전보단 조금 여유가 생겼답니다.
이렇게 딴짓도 할 수 있고 말이죠~ ㅎㅎㅎ

그 동안 바빠서 영화도 거의 못 봤는데
이제 슬슬 다시 영화를 세계로 고고싱~ ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
4 Sunny~☆  
  와.. 상단 좌측에 있는 앙증맞은 이미지.. 진짜 왕 귀엽슴다 ^^
1 삐루  
  오랫만에 뵙는 아이디네요.. ^^; 전 시네스트 테러하는라 아이디를 하도많이 바꾸어서 누군지 모를거예요..^^*
4 Sunny~☆  
  에고에고 진짜 모르겠어요. ㅋㅋ
그치만 씨네스트를 사랑하는 마음은 변함없다는 거~
그게 중요한 거죠~ ^^
저도 아뒤 바꾸려고 이거저거 시도해 보다
그냥.. 이걸로 쭉 가기로 결정했답니다. ㅋㅋㅋ
1 babyjune™  
  전 바꾸고 싶지 않았지만 어쩔수 없이 두번 바꿨습니다.ㅡㅡ^<BR>이제는 이 아디로 쭈~욱 밀고 가야죠^^;;<BR>자주좀 놀러오세요~<BR>요즘 개강하고 쫌 썰렁한데..;;<BR>
1 나무그늘  
  가끔씩 올라오셔서 글도 좀 남겨주고 하세요..안심심하게요...^^;
1 룰루 ~  
  한달에 한번 감상평 올리래요 ~<BR>안그럼 때찌(?)한다는...<BR>재회님의 공지가... 있었습니다 ~
4 Sunny~☆  
  한 달에 한 번 감상평! 접수완료! ㅎㅎㅎ