보고 싶은 영화 둘.

자유게시판

보고 싶은 영화 둘.

1 허상도 7 4546 1
시네스트 대문에도 있는것처럼

캐리비안 해적 3편과

스파이더맨 3편

으어... 진짜 보고 싶다 ~_~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
  전 트랜스포머가 보고 싶습니다.<BR><BR>언제 개봉할런지...  <BR><BR>너무 기대해서리.. 
4 Sunny~☆  
  캐리비안 해적.. 3편 보고 싶은 마음은 굴뚝 같은데
2편이 너무 징그러워서 3편은 도저히 볼 엄두를 못 내겠어요.. ㅠㅠ
부디.. 저에게 강인한 담력을 주시옵소서.. ㅎㅎㅎ
1 삐루  
  전 트랜스포머에 완전 올인 !
1 babyjune™  
  저도 트랜스포머에 올인~!!^^*
1 나무그늘  
  전 타짜 2....ㅡㅡ;; (이것도 나온다고 했든가?!)<BR><BR>그러고보니, 그건 없구만유...<BR><BR>그렇다면, 스파이더맨 3 !!!
1 룰루 ~  
  언젠가... 한번 올해 나올 후속편 씨리즈를 다룬적이 있지요.<BR>거기서 다룬 속편들 전부 보고 자프지요 ~<BR><BR>그중에서... '인디아나 존스 4' 와 '터미네이터 4'<BR>해리슨 할아버지와 노땅근육 아놀드께서 과연 어떠한 액션을 펼쳐 주실것인가 !<BR>(스탤론옹께서도 해내셧는데 ~)
1 babyjune™  
  오~ 맞아요 저도 해리슨 할배와 아놀드께서 과연 액션다운 모습을 보여줄지 관건인데..ㅎㅎ;;