네티즌 분노 폭팔 '군삼녀' 파문 확대

자유게시판

네티즌 분노 폭팔 '군삼녀' 파문 확대

1 안일범 4 4658 1
"군대요? 2년은 너무 짧고요. 3년이면 좋을 것 같아요.
나라 지키려고 군대가는건데 18개월 해서 뭘 배우겠어요"

http://www.khgames.co.kr/opinion/free_c.htm?tbl_name=kh_usersay&code=A&page=1&number=155&key=&keyfield=&eid=116

와 이거 보고 돌아버리는줄 알았습니다 진짜
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 안일범  실버(2등급)
3,509 (75.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
4 Sunny~☆  
  헉.. 저 여성분.. 안위가 심히 염려되네요.. (__*)
1 babyjune™  
  아마도 남자들에게 몰매맞지않을까 심히 걱정되네요 ^^;;<BR>젊은 남성들에게 자극적인 말이죠..<BR>하루라도 않갈려고 바둥거리는 뭇 남성들에게 돌 맞을수도 있는 발언~
1 나무그늘  
  3년으로는 택도 없어요. 음..보자..한 5년쯤이 어떨까 싶네요...<BR><BR>(군대 제대한 사람이...;;)
1 룰루 ~  
  실제로 그런 생각을 해본적이 있더랍니다.<BR>복무시절에...<BR>병장생활이... 5개월 뿐이니...(제가 26개월 하고도 딱 2일 했지요)<BR>이제 모든 상황을 제대로 알고 써먹어야할때에... 전역을 해버리니...<BR>좀 짧다 싶었죠... ;;;<BR>(병역 기간 보다도... 병장달고서... 기간이... 좀...)<BR><BR>6,7,8로 하지말고 5,6,7 로 진급하면 좀 나아지려나...<BR><BR>그나저나 저 여자분은... 이제 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">모병제</FONT>로 바뀐다는 것은 모르나 !?!<BR>슬슬 모병제로 바뀔판에... 3년으로 늘리라니...<BR>시대적 착오가 대단하외다 ~<BR><BR><BR><BR>자기 오빠나 남동생이라도 있으면 그런 생각 못할텐데...<BR>하다못해...<BR>여태 남친 하나 없는 모양이오 ~<BR><BR>저 여자분께... 이스라엘이나... 북쪽(?)으로 이민을 권하오 !<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">진정한 남녀 평등</FONT>을 느끼게 될거외다 ~