개강하고 씨네스트는 한산하네요. ㅎㅎ

자유게시판

개강하고 씨네스트는 한산하네요. ㅎㅎ

10 再會 6 3277 5
전 요즘 정신이 없는데..

일이 쪼금 많습니다.

어째든 준님 쪽지 고맙습니다.

ㅎㅎ

앞으로 열심히 활동하겠습니다.

^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  일이 많으면 좋지요 뭘...<BR>돈과 바로 연관되지 않겠습니까 !!! ^^;<BR><BR>문득 문득... 땀흘려 일하고 싶을때가 있습니다.<BR>얼굴과 등줄기를 타고 흐르는... 땀방울을... 느껴본지 오래입니다.<BR><BR>땀흘리며 일하다... 하늘 쳐다보며 피는 담배 한모금이란 ~<BR>선선한 바람이라도 살랑거리면... 미소가 절로 퍼집니다.
1 나무그늘  
  그래도 자막 자료실은 아직도 왕성한데요, 뭘...하하...<BR><BR>노는 것 보다는 바쁜 게 낫죠...^^
1 삐루  
  유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글 잘봤습니다. 하하
1 고운모래  
  ㅎㅎㅎ

잠깐만요... 잊어버리기 전에 노트에 받아 적어야지...

유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글... 유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글... 유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글... 유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글...
4 Sunny~☆  
  저도..

유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글// 유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글// 유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글// 유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글// 유령회원의 냄새가 나는 재회님의 글//
1 babyjune™  
  컹~ ㅎㅎ;;<BR>재회님 자주 못들리시더라도 간혹 오셔서 인사하고 지내요^^<BR>요즘 바쁘시다니 머라 말씀은 못드리지만 그래도 일이 없이 빈둥거리는것보다 일을함으로써 보람도 느끼잖아요..^^*