★내겐 당신이 있습니다★

자유게시판

★내겐 당신이 있습니다★

1 babyjune™ 2 5036 4
내겐 당신이 있습니다

내겐 당신이 있습니다.
내 부족함을 채워주는 사람,
당신의 사랑이 쓰러지는 나를 일으킵니다.
내게 용기, 위로, 소망을 주는 당신.
내가 나를 버려도 나를 포기하지 않는 당신.
내 전생에 무슨 덕을 쌓았는지,
나는 정말 당신과 함께 할 자격이 없는데,
내 옆에 당신을 두신 신에게 감사합니다.
나를 사랑하는 이가 이 세상에 존재한다는 것,
그것이 내 삶의 가장 커다란 힘입니다.

- 장영희의《생일》중에서 -

* 당신은 나의 힘입니다.
봄날 마른 가지에 생명의 물기가 차고 오르듯
당신은 매일 매시간 내 삶을 소생시키는 물줄기입니다.
때론 쉽게 지치고 힘들지만 당신이 있음으로 오늘도
최선을 다해 살아갈 힘과 생기를 얻습니다.
당신 때문에 사랑을 알았고, 감사함을
배웠습니다. 세상이 다 무너져도
내겐 당신이 있습니다.
당신을 영원히
사랑합니다.

내 마음속 영원히 기억될 사랑이여.....

즐거운 주말 보내시고
오늘도 많이 웃으세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  오 ~ 이러다가 레벨은 재회님 따라 잡겠습니다 ~<BR><BR>시삽으로 등극 !?!
1 babyjune™  
  몇일만에 뵙네요 ㅎㅎ;;<BR>설마요~ 레벨 4 도 3000점인데 ㅡㅡ^<BR>레벨 3 만들면 아휴~<BR>점점 힘들어요 ㅋㅋ<BR>리뉴얼되면 더 빡시다고 하는데 __;;