★조용히 손을 내밀어★

자유게시판

★조용히 손을 내밀어★

1 babyjune™ 2 4746 5
조용히 손을 내밀어

내가 외로울 때
누가 나에게 손을 내민 것처럼
나 또한 나의 손을 내밀어
누군가의 손을 잡고 싶다.
그 작은 일에서부터
우리의 가슴이 데워진다는 것을
새삼 느껴보고 싶다.

그대여
이제 그만 마음 아파하렴

- 이정하의《너는 눈부시지만 나는 눈물겹다》 중에서 -

* 누구든 상처없는 이 없습니다.
많은 사람과 더불어 바삐 살아도 누구나 외롭습니다.
혼자만의 슬픔과 아픈 마음, 달래줄 이 많지
않습니다. 내가 먼저 조용히 손을 내밀면
거기에서 새로운 역사가 시작됩니다.
그것이 기적을 만들어냅니다.
사랑의 기적!

오늘도 많이 웃으세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  내가 외로울때... 아무도 나에게 손을 안 내밉디다...<BR>군에서... ㅡㅡ;<BR>외로움에 몸부림을 치다가... 열나게 맞았다는 ~<BR><BR>지금은...<BR>전화로... 핸펀으로... 문자로... 이메일로... 집으로 찾아오는...<BR>외로울 새가 없습니다 ~<BR><BR>이제 따땃한 가...슴..만 만나면...<BR>유후 ~
1 babyjune™  
  빠른 시일내에 이쁘고...섹쉬하고... 룰루~님을 푹~ 안아줄수있는 가슴을 만나시기를~~~ㅎㅎ;<BR>