음악이나 들으시라고요~ ㅎㅎ;;

자유게시판

음악이나 들으시라고요~ ㅎㅎ;;

1 babyjune™ 3 3787 4

file_down.asp?redirect=%2Fs17901%2F2004%2F12%2F26%2F28%2F%C7%CE%C5%A9%B0%CF%C1%EA%5FLaonlife%2Egif

지금 청취하시는 방송은 386FM 방송입니다. 【天地人】™ †【 ΙχθΥΣ(익투스)】†

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 babyjune™  
  문제되면 자삭합니다..^^*
1 룰루 ~  
  액티브 X를 설치 안해서 긍가...<BR>좀 깨지는 군요 ^^<BR>(소리는 얼추 나오는군요 ~)<BR><BR>자주 가는 안전한(?) 곳의 액티브만 설치 하기땜시 ~<BR>(별 상관없는 얘기 같은데... 쿨럭...)<BR><BR>성시경의... 그 뭐드라...<BR>거리에서... 인가가 나오는군요.<BR>엊그제 노래방서 열창을 했다는 ~<BR>(마이크도 없이... 라이브로 ~ 훗후 ~)
1 babyjune™  
  푸하하하하~<BR>태클은 아닌데요.....혹.? 쌩쇼하셨나요 ㅋㅋ<BR>저도 룰루~님 태클점 걸려고요 ㅎㅎ;;<BR>오늘 재회님의 유혹으로 술 딱~ 한잔 묵었더니 알딸딸하네요 ㅡㅡ^<BR>이러다 실려서 안가면 다행 ㅡㅡ^