어렸을때 보았던 '소림사18동인' 간만에 보니 새록새록 ~

자유게시판

어렸을때 보았던 '소림사18동인' 간만에 보니 새록새록 ~

1 룰루 ~ 3 4801 5
지금 OCN에서 한참 하는군요.
유치하지만... 나름 옛날 생각나서 재미나군요.

관문마다 온몸에 금칠한 나한들(18동인)
여러 관문을 통과해서 무공을 완성하면...
가슴부터 양팔에 용문신 ~

꿍시니 ~

어려서 흉내내고 하던 기억이 나네요.
지금 그 배우들은 무엇을 하고 있을까요 ~

셰셰 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 再會  
  저도 그것 보고 흉내 많이 냈었습니다. <BR><BR>뭔가 칠하기는 했는데 기억이 안나서리..<BR><BR>하여간 뭔가 겁나 칠하고 사촌동생들이랑 놀았던 기억이...
1 babyjune™  
  추억의 소림사 18동인....무지 잼나게봤죠...지금은 약간 유치하지만 그래도 그때의 생각을 떠올리면 잘만들었다고 생각됩니다.^^<BR><BR>간만에 음식다운 음식을 먹었습니다.<BR>꼬맹이가 오늘따라 만들어달라는게 만아서 힘들었지만 진짜 배터지게 먹고 한숨 푹~ 자고 일어났죠..;;<BR>오늘의 메뉴.......안동찜닭, 퓨젼김치전, 샌드위치, 참치김치김밥.........휴~<BR>많이 만들었죠...
1 이삼한  
  무지 재밌었죠