★명차(名車)★

자유게시판

★명차(名車)★

1 babyjune™ 3 4318 1
명차(名車)

"세월이 흘러도 한결같은 차,
언제봐도 새 것 같고
세월이 흐르면 정이 들어 다정한 친구같은 차,
그것이 바로 명차인 것이오"

- 최인호의《상도(1)》 중에서 -

* 어찌 명차(名車)뿐이겠습니까.
사람도 마찬가지입니다. 아니, 더 합니다.
세월이 흘러도 한결같은 사람, 그래서 만날 때마다
잘 익은 술처럼 깊고 묵은 향기가 나는, 오래되고 정든 사람의
그 소중함과 그 가치를 나이가 들수록 더욱 더
절감하게 됩니다.

좋은 주말 보내시고
오늘도 내일도 많이 웃으세요. ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  꿈의 차...<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">'페라리'</FONT>의 오너가 되는 그날까지 한번 달려보렵니다 !<BR><BR>만두국먹으라고 부르는군요.<BR>흐읍 ~ 아침을 아직 안먹었더니...<BR>맛있겠다 ~
1 로그아웃  
  저의 드림카는 아우디 A4 너무 소박한가 ㅡ.ㅡ;;
1 babyjune™  
  만두국..? 맛있겠다 ㅜ.ㅜ;;<BR>전 안동찜닭이나 먹을렵니다..^^;;<BR>점심으로 찜닭에 ....쐬주먹고 싶은데 참아야겠죠..?? ㅎㅎ<BR>비도 꾸질꾸질오고 우쒸~ 싫다 싫오~<BR>김치전이나 해먹을까 ㅡㅡ^ (홀아비 몇년만에 주부아닌 주부로 살고 있답니다..;;)<BR>꼬맹이하고 퓨젼김치전해서 후식으로 냠냠~