웹하드 어쩌고 저쩌고 하는 그리고 자료가 어쩌고 저쩌고 하는 그런 사이트가 아닌...

자유게시판

웹하드 어쩌고 저쩌고 하는 그리고 자료가 어쩌고 저쩌고 하는 그런 사이트가 아닌...

10 再會 5 3605 6

영화에 관한 영화에 애정이 있는 영화만을 이야기하는

그런 사이트가 되고 싶습니다.

리뉴얼을 하는 이유도 영화만을 위한 사이트가 되기위해서고...

자막을 버리지 못한 이유도 영화를 사랑하지 않으면 진짜 만들 수 없는 작업이기 때문입니다.
(그러기 위해선 웹하드도 버려야 하지만....)

그런데 요즘은 씨네스트 존재의 이유가 오로지 자막이고...

주체가 되는 영화는 강건너 넘어 넘의집 이야기거리 뿐이 안되는 것 같아 너무 삭막하네요...

어찌하면 정말 왁자지걸 오손도손한 영화이야기가 많은 사이트가 될 수 있을까요..

회원님 한분 한분 생각해보면 ...

정말 대단한 저력이 있을 것 같은데 ....

그것을 표출하느것이 정말 어렵네요...

좋은 방법이 없을까요... 제가 아무래도 능력이 없어 이정도 수준밖에 못 만드는 것 같은데...

리뉴얼이라도 빨리 됬으면 좋겠습니다.

프로그래머님에게 부탁을 계속 드리는데 할부분이 많기는 많은 모양입니다.

^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 사이보그  
  <STRONG>리뉴얼이 잘 됐으면 합니다.<BR>영화 자막,포스터 구할려면 여러군데 검색해야 합니다. <BR>저는 영화를 무조건 좋아해서 구합니다만^^^ <BR>음~ 씨네스트는 역시 자막이겠죠. <BR>아마도 자막을 벗어나긴 힘들겁니다.<BR>그럼 계속 수고하세요.**</STRONG>
1 커피사랑  
  씨네스트는 자막의 지존이지요..
절대 그 아성이 넘어가면 안된다고 봅니다..그리고 다른부분에서도 더 잘되셨으면 합니다.
솜씨도 없고 재주도 없어서 딱히 도와드릴건 없지만..
멀리서 나마 응원하고 있습니다..
힘내시구요..화이팅입니다~^^
1 룰루 ~  
  커뮤니티의 한 일환으로...<BR>ㅊㅐ팅룸을 운영해보심이...<BR>실시간으로 영화에 대한 이야기나... 여러가지 사는 이야기가...<BR>활발하게 오갈지도 모르지요.<BR><BR>그러나 저는 ㅊㅐ팅룸에 안갈것 같습니다 ^^<BR><BR>정말 무슨 소리하는지...  쿨럭...<BR><BR><BR><BR>씨네스트의 자막은 계속 되어야 합니다.<BR>앞으로도... 쭈욱 ~<BR><BR>눈에 띄게 활동하는 분이 적어서 그렇지 실제 시네스트 방문자수는 엄청나지 않습니까 ~<BR>이 부분을 간과하지 마세요. 그 이유가 무엇에 있든...<BR><BR>영화 감상평란의 Hit수만 봐도 대단하다고 생각합니다.<BR>자막제작자 게시판도 굉장히 활발하다고 생각합니다 ~<BR>다만 한가지 바램이 있다면...<BR>자막과 관련하여 씨네스트에 방문하시는 분들이... 자게에도 들러서 사는 이야기라도 서로 나누었으면 하네요.<BR>일종의 휴식공간이랄까...<BR><BR><BR><BR>여러가지 컨텐츠가 있겠지만...<BR>역쉬... 그것은 재회님 소관 ~<BR>^^;
1 babyjune™  
  요즘 자게가 썰~렁~해져서 ㅜ.ㅜ;;<BR>제가 몸이 않좋은 관계로 글도 제대로 못올리고 ㅡㅡ^<BR>이제 몸이 많이 좋아졌으니 자주 올려야죠^^<BR><BR>재회님 힘내세요~^^*<BR>항상 수고하시는데 도움도 못드리지만......열심히 응원할께요~
4 TerraBlues  
  뒤에서 묵묵히 바라보는분들이 더 많은 시네스트(저도 그중한 사람이었지만...)
재회님 건강하시고 행복하세요~~^^