오늘 주택에도 광랜이 들어와 바꿨는데 속도...

자유게시판

오늘 주택에도 광랜이 들어와 바꿨는데 속도...

10 再會 6 4512 2
죽이네요..

속도..ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 babyjune™  
  나도 광랜 바꾸고 싶은데 ㅜ.ㅜ;; (여기는 광랜 안들어오는 꾸진 지역..>.<;;)<BR>
S MacCyber  
  그걸로 인디스크 해보시면 잘 되는게 아닐지... ㅎㅎ
38 청해진사랑  
  주택에 광랜... 한통인가요?

거리에서 전신주에 작업을 하는건 목격을 했는데 부분적으로 개통을 하였나 보내요.

내 지역은 언제 가능할려나....
1 커피사랑  
  오옷...주택에서도 10메가 넘어가는군요...축하드립니다~^^
1 룰루 ~  
  흐음... 광랜치고는... 조금 느리네요...<BR>주택가라 그런가...<BR>(아 ~ 약올라서 태클 들어갑니다 ^^)<BR>광랜 달면.... 인터넷 항해시... 악성코드 깔리는 수준도 광속 수준입니다 ~<BR><BR>그런 루머가 있지요... 훗후 ~<BR><BR><BR><BR>ip는 지우시지 그랬어요 ~ ^^;
1 babyjune™  
  맞아맞아 ㅎㅎ;;<BR>IP로 악이용할수도 있는데^^;;