아이고 ,,, 드디어 한골 넣었네요 ~ 현재 후반 21분 한국 1:0 예멘

자유게시판

아이고 ,,, 드디어 한골 넣었네요 ~ 현재 후반 21분 한국 1:0 예멘

1 룰루 ~ 6 3554 1
박주영 선수의 가벼운 골 ~
휴우...

넣을듯 말듯... 들어갈듯 말듯...
답답 ~ 했었는데 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  아... 박주영 선수의 어시스트 입니다.<BR>캐스터하고 해설자가 흥분만 해서 헛갈리게 만드네...
1 룰루 ~  
  후반 40분경 박주영 퇴장 ... ㅡㅡ;<BR><BR>박주영 선수가 발끈하긴 했지만...<BR>예멘 19번선수 헐리우드 액션도 대단하군요 !<BR><BR>예멘 19번 선수 !<BR>자국에 돌아가면 배우로 데뷔해보시길 ~
10 再會  
  저도 정신없이 보고 있습니다 밥줘영이 흥분을.. 이룬.. 퇴장..
1 룰루 ~  
  그대로 ~<BR><BR>한국 1:0 예멘<BR><BR>할말은 아니지만...<BR>'예멘'같은 나라를 상대로... 1:0 이라...<BR>참... 어렵습니다...<BR><BR><BR>T.T
1 babyjune™  
  어디서 축구해요...?
1 룰루 ~  
  끝났어요... KBS 2TV<BR>;;;<BR><BR>1:0