속도 향상 프로그램 추천좀요..ㅡㅡ^

자유게시판

속도 향상 프로그램 추천좀요..ㅡㅡ^

1 babyjune™ 6 4817 0
쌩뚱 맞은 질문 같지만 혹시 속도 향상 프로그램 괜찮은데 있으면 추천좀요 ㅡㅡ;;
요즘 다운로드 할려면 속도 짱나서 다운을 받을수가 없네요..ㅡㅡ^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  50K로 받는 사람도 있답니다 ~
1 babyjune™  
  와폴더에서 받나요..? 속도가 그것밖에.ㅡㅡ^<BR>전 사이보그님이 추천해주신 피코팟에서 열심히 ㅎㅎ;;
1 룰루 ~  
  클박 무료 모드 ~<BR>700MB에 대략 3시간 30분 !<BR><BR>1시간에 10마일리지 쌓이는데... 10000 마일리지 까지 모아봤습죠.<BR>마일리지 모으면... '퀵 모드' 상품권으로 교환 가능 ~<BR>그런데 클박이 워낙 트래픽이 많은지... 퀵으로 해바야 제일 빠른속도가 1000K정도...<BR><BR>iDisk에 비하면 조족지혈 !
1 커피사랑  
  흠...클박은 실행만 시키면 컴터가 버벅대는 바람에 영..ㅡㅡ;;
1 룰루 ~  
  인터넷 그리드 시스템이라나 뭐라나...<BR>사용자의 자원을 빌려쓴다는 이유로... 많이 버벅거리죠 ^^<BR>그래서 다운받는 동안만 실행 ~<BR>꽁짜라는데 ~
1 babyjune™  
  ㅎㅎ;; 전 클박쓰다 짱나서리~ 딴사이트에서 유료쓰고 있어요 ㅡㅡ^