요기 테스트 한번 부탁드립니다.

자유게시판

요기 테스트 한번 부탁드립니다.

10 再會 6 4018 1
업로드 속도 잘나오는지 그런데 제가 올려보니 도대체 속도를 알 수 없네요..

걸리는 시간만 나와서리...

그리고 업로드하고 웹링크 하는거 불편한지도 좀 알려주세요...

^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 babyjune™  
  엥?? 어디요..? 시네스트요..? 아님 어디인지 ㅡㅡ^
10 再會  
  <A href="http://wowdisk.com/v2_main.di">http://wowdisk.com/v2_main.di</A><BR>여기입니다.<BR>게시판 형식의 웹하드와<BR><BR>파일구리 소리바다 형식으 휍하드 <BR><BR>두가지가 가능하다고 하는데...<BR><BR>어느것이 나은지 모르겠습니다.
1 babyjune™  
  속도는 그럭저럭....최신영화는 약간 미흡하네요..ㅡㅡ^<BR>그리고 가격은 정액제없네요....지금 피코팟에서 패킷 사버려서 사용중인데...그럭저럭 만족합니다.단지 처음이라서 업로드면에서는 속도가 별로.....그러나 다운로드 속도는 800정도 나옵니다. 와우도 패킷값은 비슷하네요(메가) <BR>다운로드는 속도 어느정도.....업로드는 잘안나오네요.<BR>한번 살짝 테스트 해봤습니다. 딴분들은 어떨지 몰라도 저의 사용후기였습니다.ㅎㅎ;;
10 再會  
  해당 업체 런칭시 요금제는 정액과 패킷 둘다 사용가능하게 해주신다고 합니다.<BR><BR>정액은 12000원 선에서 패킷은 좀더 저렴하게 해주신다고...(그래도 일반적인 수준...)<BR><BR>
1 babyjune™  
  음....괜찮네요 ㅎㅎ;; 그런데 회원분들의 공유가 그리 원활하지 못하는듯한데요..?<BR>재회님이 나중에 업체 선정하시면 열심히~ 열공할께요 ^^;;
제가 지금까지 웹하드라는곳을 엄청 찾아본 결과 시네스트에 올라온 자막이 각각의 웹하드 업체에 삽시간으로 영화와 함께 올려진다는겁니다..ㅡㅡ^
시네스트에서 젤먼저 영화와 함께 자막이 올려질수 있는날이 오기를 기다립니다.ㅜ.ㅜ;;
1 babyjune™  
  훔.......두가지 방식다 업로드 하는중인데 게시판 형식의 업로드가 쫌 짱나네요 ;;<BR>업로드 다해야지만 다운로드 url란에 웹링크 복사하여 붙여넣는방식 ㅡㅡ^<BR>모르분들은 한참 헤메이다 판나겠네요 ㅡㅡㅋ<BR>