징그런 뭐같은 와폴더....

자유게시판

징그런 뭐같은 와폴더....

10 再會 7 4623 7
불만 이만저만 아닙니다.

오늘 최종 정리하였는데...

내 보다 보다 이런 업체 처음봅니다.

지난주 목요일 하도 화가 나서리 환불 제가 다 물어낼테니 계약해지하자고 하였습니다.

3개월동안 계속 스트레스만 몽땅 받고

수익은 십원한장 받아보지 못하고....

결국은 도움받으려다 환불 비용까지 떠안았습니다.

아니 돈내고 사용하는 웹하드가 속도가 어찌하여 150~200 나옵니까...

지랄같은 웹페이지 로딩속도는 왜이리 늦은지 글 한번 쓸려면

인디스크 메인 들어가는데 20초 자유게시판 들어가는데 20초 글쓰기 누르면 글쓰는 폼 나오는데 20여초

글 다쓰고 완료 누르고 리스트 나오는데 20여초...

이런 개같은 환경에 무슨 웹하드 서비스를 한다고...

속도 잘 나와야 다른곳에 40%~50% 깍인속도..

이것도 항의하면 사용자 회선이 나쁘다면서 오히려 절 이상한 사람 취급하고....
(하도 제가 쓰는 회선 타령을 하길래 인터넷 서비스 하는 여러 업체 회선별로 각각 접속하여 속도테스트 하였습니다. 역시나 지랄 같은 속도더군요..)

이용 요금은 6개월 약정하면 5000원 인것 처럼 광고하여 결제해서 다음달 살펴보니 첫달만 5000원 다음달부터는 11000원 ... 어디가나 다 그정도 요금인데..

항의했더니 잘읽어보면 그런 안내 내용이 있답니다.

기본이 전혀 안되어 있습니다.

이렇게 정리하여 한편으론 속이 후련하고

다른 한편으로 정말 마음 찜찜하네요 우울하기도 하고.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
경솔한 이런글 죄송합니다.<BR><BR> 뭐같다는 표현도 죄송하고요..<BR><BR> 생각할 수록 열불나서리... <BR><BR>
1 사이보그  
  웹하드는 <STRONG>속도</STRONG>가 생명이죠. 흠~<BR>속도 안나오면 부수고 싶은 충동을 ... ㅋ<BR>욕봤습니다.ㄱㄹ^^
1 babyjune™  
  再會님 아까 쓰신 머릿글이 바뀌었네요 ㅎㅎ;;
마음 고생 많으셨습니다......쉽지않으리라 생각했었습니다.(전 그래서 와폴더 정액 안쓰고 한번 써본다는 의미로 계좌이체로 싼거 해봤더니...속도 짱나더라고요..ㅡㅡㅋ)
정말이지 이런 웹하드가 어찌해서 여태까졍 살아남을수 있나..?
요즘 제대로된 속도안나오면 회원이 하나 둘 떠나면 유지할수 있을지 ㅎㅎㅎ
10 再會  
  준님 요즘은 정말 머리 터집니다.<BR><BR>진짜 진짜 처음에는 몰랐는데 운영의 기간이 길면 길어질수록 더 더욱 힘드네요...<BR><BR>어째든 이번에 잘 넘겨야 할텐데...  솔직히 앞이 보이질 않으니...<BR><BR>나중에 저 훈장 주시나요.. 열심히 운영했다고.. ^^*
1 babyjune™  
  네^^ 잘하셨다고 나중에 웹하드 도입하시면 선물 큰거 하나드리죠^^* ㅋ
1 룰루 ~  
  정말... 열나셨군요...<BR>안타깝습니다...<BR><BR>환불도 제대로 안해준 답니까...<BR>쯥...<BR><BR>저마저도 짜장이 밀려오는군요.<BR>제대로 된 협력업체(?)를 만나셔야 할텐데...<BR><BR>나중에... 재회님 레벨을... <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">특</FONT>으로 업시켜드릴께요 ;;;
1 leestaa  
  어구 그런줄은 전혀 몰랐네요. 재회님 고생 많이 하셨습니다.
100-200나와서 성질글 올렸다가 자삭한적 있습니다.
수고 하셨습니다.
올해 복 많이 받으세요....