혹시 신생 웹하드 업체 아는 곳 있으시면 알려주세요...

자유게시판

혹시 신생 웹하드 업체 아는 곳 있으시면 알려주세요...

10 再會 17 5110 4
제휴할려고 알아보고 있는데...

쉽지 않네요...

신생 웹하드 아시는 곳 있으시면 URL좀 남겨주세요..

시간은 없고 갈길은 멀고....

요즘 정말 힘들어 죽겠습니다.

꾸벅~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 babyjune™  
  저 이런말하기는 머하지만 엑스톡 <a href=http://www.xtoc.com/ target=_blank>http://www.xtoc.com/</a> 괞찬던데요..속도 빠르고 ㅡㅡ^
한번 가보셔요...권유는 않합니다.ㅎㅎ;;
많이 힘들시줄은 알지만 요즘 再會님 스트레스 받는것 보면 안쓰럽네요..^^;;
10 再會  
  엑스톡 그렇지 않아도 어제 새벽에 테스트 해봤는데 웹페이지 로딩되는 속도가 조금씩 걸리는 것 같습니다.<BR><BR>패킷이 없어서 속도테스트는 못해봤고요...<BR><BR>그리고 기존 영업해왔던 업체이다보니.. 제휴가 가능할지 모르겠습니다.<BR><BR>어째든 감사합니다.
1 검은 초승달  
  재회님 힘 내세요 !!!!!!!!!!!!!11
1 babyjune™  
  아니면 <a href=http://www.jjangdisk.co.kr target=_blank>http://www.jjangdisk.co.kr</a> (짱디스크를 한번가보시던지요..^^;;)
10 再會  
  짱디 짱하드 짱공유..  이런 웹하드 한달 <FONT color=#ff0000><STRONG>매출이 2~4억</STRONG></FONT> 나오는 회사들입니다.<BR><BR>그래서 전혀 아쉬울것 없죠...  그렇지 않아도 위 업체중 한곳 사장님하고 통화하였는데...<BR><BR><STRONG>"No" 싸인 받았습니다. ㅜ.ㅜ<BR></STRONG><BR>이리저리 치이는 것이 솔직히 씨네스트 입장이다보니...<BR><BR>씨네스트에 자막 올라오면 5분도 안되서리 해당 업체들 동영상과 같이 바로 클럽에서 자막과 같이 배포합니다.<BR><BR>뭐 막을수는 없죠 어짜피 공유하기 위해 올라오는 자막이니까요...<BR>(예전에는 그래도 자막은 씨네스트에서 받으라고 간간히 유도하고 동영상만 배포하던데.. 요즘은.. 쩝~~)<BR><BR>그런데 알게 모르게 그로인해 씨네스트 방문자는 자꾸 떨어지고...  계속 골병드는 거죠.. 속으로...<BR><BR>특히나 씨네스트 같이 별 규칙없이 자유로운곳에서는요.... <BR>(죄송합니다. 요즘 정말 웹하드 업체하고 곰플레이어 자막 때문에 제가 피해의식이 있나봅니다. 하도 힘들다 보니)<BR><BR>
10 再會  
  한가지 여쭤 보겠습니다. <STRONG>세가팝이라는 곳에서 계속 제휴 요청이 들어오는데..</STRONG>.<BR><BR>기반이 탄탄한 회사는 아닙니다. <STRONG>작년에 한번 단속과 적자운영으로 문을 한번 닫았었고요...</STRONG><BR><BR>그래서 더더욱 제휴를 원하는 것 같습니다.<BR><BR>제휴를 해야할 까요....<BR>(나중에 문제 생기면 제가독박~~)<BR><BR>열심히는 하실 것 같은데...  <BR><BR>워낙 이전 일 때문에 인식이 안좋고...<BR><BR>해당 서비스 도입할때 인디스크 사용시 업다운 콘트롤러 설치방식이 세가팝 자체걸로(커스팅 마이징 할 여유가없답니다.) 설치가 되서리..<BR><BR>인디스크 사용시 바탕화면에 세가팝 바로가기 아이콘이 생깁니다.<BR><BR>그러니 세가팝에 직접 들어가시는 회원님들도 계시겠죠~~<BR><BR>어째든 한번 여쭤봅니다.<BR><BR>그리고 알리바바라는 곳도 제휴를하자고 하는데 이업체 예전에 리뉴얼 해주기로 하고 광고 해줬는데...<BR><BR>리뉴얼 못받은 업체입니다. 광고만 열라 해주고...<BR><BR>세가팝도 역시나 광고 4개월 해주고 십원한장 못받은 업체이고요.. 중간에 문 닫는 바람에...<BR><BR>쩝`~~  글써놓고 보니 참 씨네스트 호구인것 같습니다. 이쪽 저쪽...~~<BR><BR>
1 검은 초승달  
  재회님 힘내세요 !!!!
1 검은 초승달  
  그런데, 솔직히 씨네스트가 가지는 메리트가 멀까.. 하는 생각을 해봅니다.
이곳의 자막 제작자 님들 계시지만, 자막 올라오면 몇분 안되서 타 사이트에 다 퍼지고
흠..

사업 전략을 잘 짜셔야 할듯해요.재회님

씨네스트의 메리트에 단순기 기대해서는 안될듯해요..

아무튼, 재회님 .. 힘내세요 ^^
10 再會  
  초승달님 말씀이 맞습니다.<BR><BR>그런데 머 별다른 뽀쪽한 수가 없습니다.<BR><BR>원래 씨네스트가 수익을 추구하는 사이트가 아니다 보니... 특정 사업에 대한 전략도 없고<BR><BR>자막이 여기에서 거의 배포된다고 하여 통제할 수도 없는 것 아닌가합니다.<BR><BR>그렇다고 각각의 매체에서 알아서 존중해주는 것도 아니고..<BR><BR>그냥 뭐 지금까지 해오던대로 해야겠지요....<BR><BR>쩝`~<BR><BR><BR>어째든 그런 환경으로 인해 계속 몇년째 속으로 멍들다가..<BR><BR>결국은 급히 웹하드 도입하게 되었는데 <BR>(때돈 벌기위한 사업이 아닌 현상태 유지와 씨네스트 운영을 위해)<BR><BR>그것도 저의 어설픈 판단 때문에 또 표류하고 있네요..<BR><BR>손해만 보고....<BR><BR>진심으로 열심히 하고 최대한 해당업체의 입장을 헤아려도...<BR><BR>전혀 말이 안통하니.. 정말.....<BR><BR><BR><BR>
1 사이보그  
  여저까지 써온 경험으론 <STRONG>피코팟</STRONG>이 안정적이었는 데<BR>신생업체는 아니고 자본도 많이 있는 것도 아니고 <BR>그냥 괜찮은 웹하드라고 생각합니다.
10 再會  
  사이보그님 방금 가입하고 테스트 하였는데 조금 비싸네요...<BR>속도는 잘 나옵니다. 1원에 4메가 정액 16500원...<BR>^^* 금액은신경안쓰세요..? ㅎㅎ
1 검은 초승달  
  암튼, 재회님 힘내세요.

처음엔 힘들어도, 웹하드 하나 만들어서 꾸준하기만 하면, 괜찮을거에요

아무튼, 힘내세요 ^^
6 김기훈  
  <BR>피코팟 가격표입니다<BR> <BR>회원님들 참고하시라고 올립니다<BR><BR><BR>24시간 정액제<BR><BR>  30일    15,000원 <BR> <BR>  90일    43,000원 (4.4%할인) <BR> <BR>  180일    81,000원 (10%할인) <BR> <BR>  360일    126,000원 (30%할인) <BR> <BR><BR> 주간정액제<BR> <BR>  30일    7,500원 <BR> <BR>  90일    21,500원 (4.4%할인) <BR> <BR>  180일    40,500원 (10%할인) <BR> <BR>  360일    63,000원 (30%할인) <BR> <BR> <BR> 주간정액제는 03시 ~ 16시까지 다운로드 하실 수 있습니다.<BR>
<P> 부가세 미포함입니다</P>
1 룰루 ~  
  저는 추천...할만한... 곳이 없군요...<BR><BR>속도라고 하면... iDisk 만큼 속도 빠른곳은 못봐서리... 그런데 여기는 좀 특이한데라...<BR><BR>빠르긴 합지요.<BR>상태 좋을때... 눈깜짝할새란 무엇인지 제대로 느끼게 해줍니다.<BR>(700MB 정도는 눈 몇번 깜빡이면 상황 종료입지요. 물론 상태 좋을때...)<BR>하지만 역쉬 여기는...<BR>운영방식도 다르고...
10 再會  
  혹시 모노디스크리고 알고 계시나요... <BR><BR>수익율이 좀 안좋네요... 
1 babyjune™  
  <STRONG>피코팟 이라는곳을 추천해주셨는데....다운로드는 잘되는데..업로드가 저만 이상한지 속도가 50나오던데요ㅡㅡ
이런~ 아마도 유료와 무료의 속도 차이인듯 하네요 ㅡㅡ^
유료로 전환하니 속도 조금 빨라졌네요ㅎㅎ;;(그러나 어느순간 50을 그대로 유지하네요 >.<;;</STRONG>
1 정호수  
  힘드시군요...옛날 날달이 생각나네요. 그때도 운영에 굉장한 애로를 가지고있었는데...힘내시고 방법을 잘 찾아보면 나올거라고봅니다. 근데 웹하드사업이 자본규모가 대략 얼마나 드는 사업이죠?