씨네스트 로고... !

자유게시판

씨네스트 로고... !

10 再會 3 4238 8
씨네스트 로고 몇번에 걸처 수정하여 여러가지 만들었는데

오늘 올려놓은걸로 최종 결정하였습니다.

저하고 제 짝궁 둘이서 머리짜면서 만들었는데...

제 짝꿍은 저에게 핀잔 엄청 많이 들으면서 작업하였습니다.

어째든 당분간 로고작업은 못하겠습니다.

^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 再會  
  전체 씨네스트 색감하고는 좀 안 어울립니다.
1 babyjune™  
수고많으셨습니다.^^* 요즘 리뉴얼에 부쩍 신경을 많이 쓰시네요~
 음...머라고 할까요? 이쁘긴한데요~ 단지 전체적 메인색감이랑 대치가 안맞는듯하네요 ㅎㅎ;;
아싸리 먼저번 로고가 이쁘던데요^^;;(아마도 전체적 색감이랑 어울려서 그런가봐요^^;;)
1 룰루 ~  
  이것 저것... 여러가지를 동시에 사용해도 괜찮을듯 싶군요.<BR>어차피 상표등록 안하지 않습니까 ? ^^;<BR><BR>플래쉬로 바뀌는 것도 좋을것 같고...<BR><BR><BR>공모...를 해도 좋을듯...<BR>그럼 상품은 ???<BR>씨네점수 일천점...    쿨럭...