3월 15일 '엘 토포'와 '홀리 마운틴' 무삭제 개봉한다네요 !

자유게시판

3월 15일 '엘 토포'와 '홀리 마운틴' 무삭제 개봉한다네요 !

1 룰루 ~ 3 5742 5

저도 흥미가 이끌려서 기사를 보았는데..,
기사 자체는 별로 ... 그냥 '19세 관람가로 무삭제 통과' 했다는 내용이었습니다.

아직 보지 못했지만... '엘 토포'의 명성은 익히 들어 알고 있었습니다.
우리 '영상물 등급 위원회'도 이제 슬슬 세계화(?) 추세인 모양입니다.
과거의 문제작들을 당당히 관람할수 있다는 것이...
두근 두근 하군요 ~

과연 어떤 장면들이 잘려나갔는지...
솔직히... 그것이 더 흥미롭습니다 ^^;

p.s. 아 ! 거장 '알렉한드로 조드로프스키' 감독도 3월 초 한국에 방문할 계획이랍니다 ~
재미난 이벤트 라도 있으려나 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  또 한명의 거장 '파리 텍사스'의 '빔 벤더스'감독도 3월에 방문 한다는군요.<BR><BR>3월에 재미난 영화 이벤트가 많군요 ~ ^^<BR><BR>뜬금없지만... '달라이 라마'의 한국 방문은 언제쯤 이루어질지...
1 babyjune™  
  음...다운받아 봤는데 왠지 별다른 감동을 못받았습니다. 요즘 정신적 개조가 필요한듯합니다.ㅎㅎ;;
영화를 이해하기가 쉽지 않네요.(아마도 두번에 걸친 마취 주사가 한 몫했나봅니다. 마취 주사 많이하면 머리가 잘 안돌아 간다더니 ㅜ.ㅜ;; 저 바보됐나봐요ㅡㅡ^)
G 신의 물방울  
  참 빨리도 개봉하네요. 이거 구하느라 얼마나 많은 시간을 허비했는지 원..
아니 등급위원회면 등급이나 정하지 왜 남의 작품에 가위질인지..