★함께 할 시간도 짧다★

자유게시판

★함께 할 시간도 짧다★

1 babyjune™ 2 4767 4
함께 할 시간도 짧다

인생은 짧고,
당신의 아이들이나 친구들 그리고 사랑하는 사람들이
내일도 당신 곁에 남아줄 지는 아무도 모른다.
인생은 너무나 짧다.
그래서 나는 아이들을 볼 때마다
최대한 그들의 모습을 즐기고, 시간 있을 때마다
사랑하는 사람, 나의 가족, 친구들의 존재를 즐긴다.

- 돈 미겔 루이스의《내가 말을 배우기 전 세상은 아름다웠다》중에서 -

* 우리는 모두 시한부 인생입니다.
하루를 살아도 행복하게 살아야 합니다.
삶이 멈추기 전에, 더 많이 사랑하고 더 많이 시간을
나누십시오. 인생은 짧고 사랑하는 사람과
함께 할 시간은 더 짧습니다. 

오늘도 많이 웃으세요. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  요즘 유난히 통감하는 부분이지요.<BR><BR>'쏜살같은 세월...'<BR>저말이 갖는 의미를...
1 babyjune™  
  저도 동감합니다.ㅎㅎ; 나이 한 두살 더먹고보니....세월이 벌써 이렇듯 지났구나..!!
그동안 난 멀했지..? 하고 멍~하니 사색에 빠져봤습니다.^^;;