징그럽지만... 아름다운(?)... 여성 보디빌더 ! 여자맞아 ???

자유게시판

징그럽지만... 아름다운(?)... 여성 보디빌더 ! 여자맞아 ???

1 룰루 ~ 3 7552 1

과연... 아름다운 근육... 이라고 말해야 할지...
다른일도 있었을텐데... 여자의 몸으로서 근육을 키우려고 하다니...
남자가 봐도 우락부락한 남자 보디빌더들은 징그럽고만...

나름대로... 존경스러우면서도... 안스러운 마음은 감출수가 없네요.
그녀들은 콧방귀도 안뀔테지만 ~

확실히 예전 (국내)여성빌더들 보다는 더 울퉁불퉁 해지고, 우람해진것 같습니다.
남자부와 같이 대회를 벌였는데...
남자들에 비해... 처진다는 느낌은 없군요. ㅡㅡ;

어쨋거나... 아름답게 징그럽습니다 !

p.s. 근육을 키우기로 한 동기가 무엇인지...
각각 1:1 인터뷰라도 해보고 싶군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 babyjune™  
  어찌보면 여성들의 단련된? 근육들이 남자들보다 멋있고 아름답다고 여겨질때가 많습니다.^^;;
아무래도 전 변태인듯 합니다.ㅋㅋ
1 WhiteWolf  
  남자여자 구분은 옷차림뿐이군요...
남자의 4~5배는 고생을 해야 근육이 생긴다는 말을 들었는데,
아마 피나는 노력의 결과물이겠지요.
존경스럽네요.
음...어쟸든간에 아름다운건 아닌것같소
1 박수영  
  저도봤어요 그나저나 ...잠결에봤는데 ..무섭더군요
남자들도하던데 역시나 ..부럽부럽+ㅅ +
닭가슴살이 근육형성에도움된다구해서 ..그게 주식이라지요..맛없을텐데 ..다른것도못먹을테고
고생끝에 결과물이 참 멋지던데  저도 꼭 ! 하고는 싶습니다. 헬스