접속 도메인 .....

자유게시판

접속 도메인 .....

10 再會 4 3595 2
cineast.co.kr 처음 등록할때..

cineast.com 도 알아봤는데 결국은 구매을 못하였습니다. 해마다 도메인 등록 마감일 맞춰서 살펴봤는데...

요즘은 또 다른 도메인이 나왔더군요...

net 이나 or.kr은 씨네스트 성격상 맞지 않아서 신경을 안썼는데

최근 kr 도메인이 새로 나와 작년에 우선신청 해놨는데 어제 이메일로 선정되었다고....

cineast.kr

오늘 결제하였습니다.

도메인 늘어나봤자 별볼일 없는뎅.. 걍 헷갈리기만 하고...

대표적인 사기 접속 주소가 한글 도메인 아닙니까..

넷피아에서 사기치면서 돈 몽땅 받아가면서.. 등록시키고....

쩝....

어째든 kr 제가 구매하게 되어서 한시름 놓았습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 babyjune™  
  와~ 축하드려요^^*
언제나 수고하시네요..ㅎㅎ;;
설날은 잘보내셨는지요? (드뎌 어제 퇴원했답니다..^^;; 아 병원생활 지겨워ㅡㅡ^)
떡국드시고 한살 많아지신 소감은 어떠신지요..?? ㅋ;
저도 덕분에 잘 지냈습니다.
새해에 계획하고 꿈꾸는 일마다 소원성취하시길 바랍니다.

오늘도 많이 웃으세요.^^*
10 再會  
  오랜동안 입원해 계셨던 모양입니다.<BR><BR>어째든 잘 치료되셔서 퇴원하신 것 맞죠...<BR><BR>올 한해에는 건강하시길 바라겠습니다.<BR><BR>
1 babyjune™  
  네 감사합니다...^^*
올해는 건강해야죠..ㅎㅎ;;
1 룰루 ~  
  가끔... 정말 대단하시다는... 생각을... 합니다 !<BR><BR>귀찮아서... 홈페이지조차 운영해 본적이 없는... 나로서는...<BR><BR><BR><BR>그래도 전에 영화자료관련(주로 디빅자료들) 서버를 운영해본적은 있습니다 ^^<BR>일반 데탑용 Pc로 서버돌려서... 하드 몇번 날려먹고 관뒀다는...<BR>예상은 했었지만... 하드에 걸리는 부하가 상당하더군요.(회선은 피씨방 30M짜리라 괜찮았지만...)<BR>스카시도 아니고 그냥 ide에 물려 놨으니... ㅡㅡ;<BR>한달에 한번꼴로 맛이 가더군요.<BR><BR>쥰님은 병원에 있기 싫으시면... 빨리 나으셔야지.<BR>보면 술드시는것 같은데...<BR>그래서 어디 낫겠소 ~