28일 2차예선 예멘전... 올림픽 베어백호 23명 명단 확정 !

자유게시판

28일 2차예선 예멘전... 올림픽 베어백호 23명 명단 확정 !

1 룰루 ~ 3 3704 1
올림픽 대표팀 명단(23명)

GK= 정성룡(포항), 양동원(대전), 송유걸(전남)
DF= 안태은(서울), 정인환(전북), 강민수(전남), 김창수(대전), 김진규(전남), 김태윤(성남), 박희철(포항)
MF= 백지훈(수원), 기성용(서울), 김승용(광주), 이요한(제주), 오장은(울산), 한동원(성남), 고명진(서울), 백승민(전남)
FW= 이근호(대구), 이승현(부산), 박주영(서울), 서동현(수원), 양동현(울산)

박주영빼고 얼핏 눈에 들어오는 선수는 없군요.
(큰 관심이 없어서 그런지...)

뚜껑 열기 전에는 알수가 없다지만... 대표팀은 항상 걱정이 되는군요.
현 베어백호도 믿음이 가지않고...(이 사람 계속 돌출되는 트러블때문에라도...)
축구 국가대표를 볼때마다 알수없는 울렁거림이...
'바로 이거야 !!!' 하는 든든함이 느껴질때는 언제쯤일까...
언제나 이 불안감이 사라지려나...

p.s. K-리그 파이링 ~ 입니다 !
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 再會  
  올해는 저도 마음에 여유가 좀 생긴다면 k-리그 관람대열에 동참을 좀 해볼까 합니다.<BR><BR>월드컵이다 프리미어리그다 하여 축구에 대한 눈높이도 훨신 높아졌고..<BR><BR>올해 상위권팀들 포스때문에... 덩달아 분위기가 재미있어진것 같습니다.<BR><BR>비로 저히 연고지 팀은 상위팀만큼 지원은 없지만 또 혹시 모르지않습니까...<BR><BR>공포의 외인구단이 될지.. ㅎㅎ
1 babyjune™  
  음...저도 몸 상태 좋아지면 꼬맹이랑 축구장좀 가볼려고요^^*
룰루님도 설날 잘보내셨죠..??(저 드뎌 퇴원했어요 ㅋ)
룰루님 몸관리 잘하시고 너무 혹사시키지는 마세요^^;; ㅋ
수고하시고요..건강 유의하세요~
항상 행복과 웃음 가득하기만을 바랍니다....^^*
1 룰루 ~  
  연인과(아내) 데이트를 축구장 관람석에서 해도 좋지 않을까요 ?<BR>김밥이라도 싸가지고 가서...<BR>서로 다른팀을 응원해서 자기가 응원하는 팀이 이기면 소원 하나 들어주기... 같은 내기라도 하면서리...<BR><BR>뭐... 뽀뽀한번 해달라는 소원이려나 ~