★작은 강부터★

자유게시판

★작은 강부터★

1 babyjune™ 2 4682 4
작은 강부터

한번에 바다를 만들려 하지 말라.
우선 작은 강부터 만들지 않으면 안 된다.
갑자기 바다를 만드는 것은 신만이 가능한 일이다.
인간이 바다를 만들고자 하면 우선
작은 강부터 만들어야 한다.

- 윈 클럽의《부자가 되는 습관》중에서 -

* 작은 물방울 하나가 바다를 이루고
만리장성도 돌벽돌 하나로 시작되었습니다.
처음의 '너무 작은 것'에 실망할 것 없습니다.
시작이 아무리 작고 미약해도 그 나중은
심히 창대하게 됩니다.

오늘도 설날도 많이 웃으세요.
福 많이 받으세요^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  크윽... 친구놈이 준 일본 담배 한갑이...<BR>무척... 진하네요.<BR><BR>타르와 니코틴이... 엄청...<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">'Seven Stars'</FONT> 라는 담배인데... 피는 맛이 나는 놈이로군요.<BR>이런거나 수입하지...<BR><BR><BR>쿨럭...
1 babyjune™  
  전 던힐 매니아인데..;; 딴담배는 이상하게 안맞더라고요..ㅎㅎ;;
지금은 피고싶어도 피지 못하는 담배...신기한게 요즘은 옆사람이 담배연기만 내뿜으면 토할것 같다는..ㅋㅋ