밤 10시 이후 특히12시 전후로 해서... 인디스크 한번 봐주세요..

자유게시판

밤 10시 이후 특히12시 전후로 해서... 인디스크 한번 봐주세요..

10 再會 4 3554 1

위 시간때 인디스크 들어갈려면..

정말 인내심 없으면 불가능 합니다

웹페이지가 너무 늦어 이게 정말 유료 서비스인지 합니다.
(6개월 정액 끊어 사용중)

페이지 열리는데 정말 빠르면 8초

기본이 20여초 늦으면 30여초

메인만 한번 열리는 것으 늦다면 이해하겠는데

한페이지 한페이지 들어갈때마다 딜레이 되는데

결국은 2~3페이지 넘어가다 그냥 나와버립니다.

해당 업체로 페이지 로딩이 늦다고 이래서 유료 서비스 하겠냐고...

문의를 하면...

본인들 생각하기엔 조금 늦기는 한것 같은데 계속 손을 보고있고

그런데로 사용하는데는 불편함이 없다고 말씀들을 합니다.

결국은 저만 유난 떤다는 느낌을 받아 넘 속이 상한데...

회원님들 위 시간대 정말 인디스크쪽 접속하는데 전혀 문제가 없나요...

낮시간때에는 웹페이지 로딩이 비교적 원할 합니다.

그러나 밤에는... 대략난감이다보니...

해당 업체에서 메인에 인디스크 배너가 없다 팝업 광고는 왜 안하냐.. 기타등등

말하는데 .....

아니 서비스 질이 좋아야 하는것 아닌가요...

인디스크만 그러는 것이 아니라 해당 업체에서 운영하는 웹하드 서비스도 역시나 동시에 늦습니다.

해당 웹하드 서비스에 들어가서 위에 대한 글을 올려 물어보니 회원님들이 많이 늦다고 하시는데..

댓글 5개뿐이 안달렸으니 일부회원님들만 늦는다시는 식의 이야기를 들을땐 참...

정말 일부회원님들만 늦은 건가요....

한번 위 시간때 꼭 접속하셔서 메인 로딩되는데 얼마나 걸리는지 이곳에 댓글로 글좀 남겨주세요...

제 짝꿍아이디로 사용중입니다.운영자 아이디로 결제하기 쪽팔려서.. 죄송...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 SHAKiRA  
  며칠전에 들어가봤을땐 엄청 늦어서 그 이후로 포기했는데
오늘 다시 확인해봐야 겠네요.^^;
1 룰루 ~  
  지금 10시 30분...<BR>들어가봤습니다.<BR><BR>메인은 금방 뜹니다.<BR>각 페이지는... 완전히 열리는데 2-4초 정도로 열리는군요.<BR>조금 느리다...는 느낌은 드는군요.<BR>약간 버벅인다고나 할까...<BR><BR>다른 곳이랑 비교한다면... 글쎄요...<BR>유료 사이트는 써보지를 않아서리 뭐라 말하기는 좀 그렇군요, ㅡㅡ;<BR><BR>클박 중간정도 트래픽 걸릴때 수준.<BR>인디스크에 비하면 느리고...<BR>공유카페는... 잘 모르겠고...<BR><BR>결정적으로 다운 속도가 좋아야 하는데 그것은 아직 받아보질 못해서리 ^^;<BR>저는 늦으면 50KB로도 받고, 빠르면 거의 2000KB로도 받아지고...<BR>격차가 워낙 심해서... ^^<BR>700MB 받는데 3시간30분 걸린다고 해도 별로 신경은 안쓰고 사는 처지라 ~<BR><BR>뭔가 횡설수설한 느낌이네요. ;;;
1 SHAKiRA  
  들어가봐서 확인했는데요. 제 경우는 20~30초까지 걸리진 않네요.
페이지 로딩되는데 걸리는게 5~7초? 정도 걸리네요.
그래도 유사 사이트에 비교하면 느리네요. ^^;
1 babyjune™  
  음.....처음 메인 페이지는 로딩속도 제대로 나오죠..^^;;
그러나....지금부터가 문제죠..ㅡㅡ^
예를 들면 최강영화 클릭후 서양영화를 들어가면 페이지 로딩 시간이 대략 10초정도 예상되죠..ㅡㅡㅋ
그리고 영화를 다운받으면 속도 어쩔땐 800/kb까지 나올때도 있지만 대부분 200/kb 안밖입니다..^^;;
결제문제도 좀 짜증나요 ㅎㅎ;;;
이렇듯 관리가 지속되지 못하면 이용자가 줄어들수도.....ㅡㅡㅋ