야간작업하고 방금 도착...

자유게시판

야간작업하고 방금 도착...

10 再會 6 3963 2
성인오락실 이전하였다고 랜작업해주라고 해서 같다왔는데...

아직도 불법 오락실 상당히 많네요...

7시간 작업하고 24포트 허브 그리고 랜선 쬐금... 해서

부품값,랜선갑 포함 작업비 25만냥 받았는데...
(텍스 뜯고 천장 타고 다님...)

해당 오락기게 서비스 하러 오는 넘...
(서울에서 지방으로옴)

컴퓨터 한번 끄고 다시 전원 켜서 원도우 구동후 해당 관리 프로그램 재시작할려면.. 불가하게 해놓고..
(컴퓨터 끄지 말랍니다. 정전되면 어케하라고...)

오락 관리프로그램 실행할려구 불렀는데

잠깐 10여분 작업하고 작업비 150만원 현금으로 받아가네요..

정말 x새퀴라고 하고 순간 입에서 욕나올뻔 했습니다.

한 50여마넌 받아가도 눈돌아갈 판에...

아무리 서울에서 왔다지만...

세상에 관리프로그램 실행에 관련된 파일 usb에 저장해 다니면서 그거 오픈안하고...

이용해먹는거 있죠..

잡을넘.. 전화로 졸라 예약받던데.. 내일은 또 다른 지역가야한답니다.

아예 던을 줏어라 줏어....

던을 좀 사람답게 벌어야지... 쩝...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S MacCyber  
  우리가 잘 모르는 분야에서 떼돈 버는 사람들이 은근히 많아요.... OTL
1 서미지  
  거져 먹기구나..
11 JinjuPA  
  몇일전 23인치 와일드 OpenFrame 15만에 구입했는데 좋더군요 아마도 폐업 오락실 물건인듯 ....
2 한수  
  음..같이 좀 먹고 살지..혼자 많이 먹네요...
1 SHAKiRA  
  지방쪽은 별 영향없이 영업을 한다던데...
1 룰루 ~  
  겨우 25만요 ? ...<BR>간단한 작업이셨나... 아니면... 많이 떨어진건가...<BR><BR>전엔 네트워크 작업할때... 대당 7만원정도 받았던것 같은데...(인건비하고 재료비 포함해서)<BR>그것도... 한 6-7년전에...<BR><BR>흐음...<BR>형하고 전 그소리 듣고... 조금 황당해서...<BR>그냥 우리가 50대 작업 했다는...<BR>용산가서 허브, 랜선, 랜툴, 테스터기,... 등등 사다가 ~<BR>피방 오픈하기전 하루정도 날잡아서 하니까 금방이었어요.<BR>랜선도 100m짜린가 사다 썼는데 많이 남았고... 이것 저것 두고두고 잘 썼죠 ~