아유 ~ 또 일찍 일어났네 ! 춥고 배고픈 아침 ! 간단한 웃음을...

자유게시판

아유 ~ 또 일찍 일어났네 ! 춥고 배고픈 아침 ! 간단한 웃음을...

1 룰루 ~ 2 3609 2
귀여운 아기 ~ 아유 ~

어제 저녁 상당히 춥더군요.
강풍주의보에 체감온도 영하 10도 수준 ~
오늘 아침도 영하권이라는데...

올해 첫번째 황사가 온다는군요 ! 오늘...
더불어 기온이 뚝 !!! 떨어진다는...

부산에 때아닌 겨울 폭우로(99mm) 1명이 사망했다는군요,,,

이상... 고려국의 아침... 새벽 뉘우스였습니다 ~

p.s. 누구는 술때문에 새벽 댓바람부터 속 쓰리답니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
4 Sunny~☆  
  어제 퇴근하는데 진짜 엄청 춥더군요 ㅠㅠ
오늘 오리털 패딩 점퍼를 입고 출근하고 싶은 걸 꾹 참았답니다. ㅎㅎㅎ
지긋지긋한 황사.. 전 정말 황사 때문에라도 봄이 싫어요 ㅠㅠ
1 룰루 ~  
  편서풍을 타고 오는지 무역풍을 타고 오는지... 알수는 없지만...<BR>그놈의 황사 !!! 중국애들 처럼 뻔뻔해서리...<BR>짜장납니다 !<BR><BR>이런거 국제적으로 보상 같은거 받을수 없나 ~ 하는 생각입니다 !<BR>('이웃나라환경보호법'이나 '황사미안해법'이나... '옆나라피해보상법'등등...)<BR><BR>p.s. 우리나라는 없겠죠 ? 옆나라에 피해주는 환경이 ???