★영혼을 향한 사랑★

자유게시판

★영혼을 향한 사랑★

1 babyjune™ 2 4461 5
영혼을 향한 사랑

성자라고 불리우는 사람들을 연구해 보면
대단한 업적을 많이 남기거나 성취를 이룬 사람들이 아니다.
다만 그들의 동기가 항상 순수했던 사람들이다.
영혼을 향한 사랑이 그들의 삶의 동기였고,
삶의 원리였다. 그리고 그들이 끼친
영적 감화력은 대단히 아름다웠다.

- 강준민의《뿌리깊은 영성》중에서-

* '영혼을 향한 사랑',
너무 크고 거창하게 들립니다.
그러나 한번 사랑을 하면 오래오래 사랑하는
변치않는 마음, 세월이 흐를수록 자라나고
깊어지는 사랑, 거기서부터 '영혼을 향한'
위대한 사랑은 시작됩니다. 사랑만이
사람을 '성자'로 만듭니다. 

오늘도 많이 웃으세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  저에대한 말씀을 하시는듯 하군요...<BR><BR>계곡물처럼 차고, 수정처럼 깨끗하고, 감로수처럼 달콤하고, 갓난아기처럼 맑디 맑은... 나의 영혼 !<BR><BR><BR>쿨럭...
4 Sunny~☆  
  룰루 님 비유가 '지대'네요 ㅎㅎㅎ