황당...

자유게시판

황당...

10 再會 6 3462 0
선입견인가요...

가끔 아니 항상...

야후 뉴스에 이미지 나오는 부분보면...

늘신한 아가씨들이 짧은 치마을 입고 있는 선정적인 사진을 보고 나도 모르게 클릭해보는데

클릭한 후 입에서 한마디 떨어지는 소리는

에이...~~~~

이미지 클릭하고 위에 나오는 제목...

그룹 레이디... 전격해체..

언능 닫습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 미펠  
  전에 위에 사진을 딴지일보에서 말풍선 넣기로 했었는데
일등을 먹은 멘트가
<예비군 고양이 "조교야, 뜨건 물 나오냐?">였죠
읽고 많이 웃었던 기억이 나네요..^^
1 룰루 ~  
  자주 낚이시는 모양이군요...<BR><BR>그림은... 합성인듯 보이는군요... 재봉선도 보이고...<BR>으음... 나도 멘트 한방 날려볼까요 ? <BR><BR>휴일 새벽에 자다깬 고양이 -<BR>"<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">니이미 ~ 추워죽겠네</FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80"> !</FONT> (<FONT color=#ff8080>벅벅</FONT>)"<BR><BR><BR>쿨럭...
32 ScsiC  
  저런 옷 입히다가.. 야옹이 잡겠네요~~^^
4 Sunny~☆  
  헉.. 깜짝 놀랐슴당 ㅠㅠ
1 로그아웃  
  암컷이네용~ 훗
10 再會  
  제가 언능 창을 닫은 이유는 트렌스젠더 그룹이였기 때문입니다.<BR><BR>늘신한 다리에 미니스커트 입은 사진만 보고 들어갔는데... <BR><BR>^^*<BR><BR>전 이상하게 엄청 낚였습니다. 클릭만하면 그룹 레이디..