요즘 닉 바꾸는것 유행인가요.. ??

자유게시판

요즘 닉 바꾸는것 유행인가요.. ??

10 再會 11 4727 1
회원님들 닉을 바꿔서 활동들을 하시다보니..

누가 누구인지 통 모르겠습니다

처음보는 닉인데 레벨은 6,7,5

알수가 없어요.. 누구인지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 로그아웃  
  전 소중하니깐요...훗
1 babyjune™  
  전 짜증나서 바꿔버렸어요..ㅡㅡㅋ(룰루~님 말씀대로 그냥 바꿔서 왔어요..ㅎㅎ;;) 저 누군지? 대충 아시죠? ㅋㅋ
아마도 이름을 그대로 사용하시다 어쩡쩡해서 바꿀수도 있지 않을까요?
S MacCyber  
  그러게요...  그 정도 레벨이면 아실만한 분들 같은데
갑자기 고수님들이 어디선가 튀어나온 느낌을 받네요.
그동안 동면하시다가 깨셨나... ㅎ
1 룰루 ~  
  ~ ~;<BR><BR><BR>접하자 마자... 총체적 난국에 빠지게 되어 ...<BR>잠시 장실에 먼저...<BR><BR>쿨럭...
1 룰루 ~  
  휴우 ~ 시원~하다 ~<BR>과음 탓인지 오늘만 벌써 세번째 설사네요...<BR>하도 쏴대서 별로 나오지도 않는구만...<BR><BR><BR><BR>누가 또 바꾸었나요 ?<BR>새로보이는 분이 누구지... 난 다 알아보겠는데...<BR>~ ~
1 babyjune™  
  적당히 술드시라니깐요~ ㅎ
그러다 저처럼되면 않좋아요^^;; (아흐 술먹고 싶어 미치겠어요 ㅋㅋㅋ)
10 再會  
  자막 자료실에 가면 가끔 닉바꾸신 회원님들이 보입니다. 그래서 헷갈린다는...
1 룰루 ~  
  아항 ~ 자막 자료실...<BR>각자 활동 영역이 따로 있군요 ~<BR><BR>난 주로 자게인가...<BR>내딴엔 커뮤니티 게시판은 몽땅 둘러보고 있습니다만...<BR>요즘 영화 감상이 뜸한편이라 감상평은 자주 못올립니다.<BR>많이 올라오는 감상평에 나까지 올려봐야 별 의미도 없는듯하고 해서 ... ^^
4 Sunny~☆  
  음.. 저도 유령회원 탈피할 때 닉네임 바꾸려고 했었는데
시도하다가 걍 포기해 버렸어요. ㅋㅋㅋ
닉네임을 바꾼다는 건.. 음..
뭔가 자신을 변화시키고자 하는 노력의 산물 아닐까요??
전 개인적으로 닉네임을 잘 안 바꾸는 편이라서리.. ^^;;
1 고운모래  
  과거를 청산하고 뭔가 새출발을 하고 싶을 때도 닉을 바꾸죠...
1 김병완  
  아~! 이것도 가능한가 보네요?<BR>그렇다면 한번 고민을 해 볼 수도...(나뿐 짓도 좀 해서리...ㅋㅋㅋ)