★기다려 주는 것★

자유게시판

★기다려 주는 것★

1 babyjune™ 3 4246 4
기다려 주는 것

잠시 머물러 있는 것,
기다려 주는 것, 그것은 어려운 것이 아니다.
그리고 그것은 시간을 버리는 것이 아니라,
또 다른 시간을 얻는 것이기도 하다.
삶을 즐길 수 있는 더 유익한 시간을.

- 권미경의《아랫목》중에서 -

* '기다릴게요'
이 말 한 마디에 모든 것을 걸었던 적이 있습니다. 
그 말 한 마디가 깜깜했던 절망의 시간을 희망의 시간으로
바꾸어 주었습니다. 없던 힘도 생겨나게 했습니다.
기다려 주는 것, 그것은 한 사람의 '미래'를
열어 주는 마법입니다.

오늘도 많이 웃으세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  기다린다는 말은 없었지만...<BR>떠날때도 헤어지자고 하고 떠났것만...<BR>나 제대할때까지 기다려 주었던 그녀...<BR><BR>너무 미안해서 고맙다는 말도 못했었는데...<BR>그때로 다시 돌아간다면... 놓치지 않으련만...<BR><BR>그녀만 생각하면 떠오르는 노래가 있어요.<BR>'김성호'의 '회상'<BR><BR>"하지만 붙잡을 수는 없었어... 지금은 후회를 하고 있지만"<BR>"보고싶은 마음 한이 없지만... 찢어진 사진한장 남지 않았네"<BR>"그때는 너무나 어렸었기에 ~ 그녀의 소중함을 알지 못했네 ~"
1 babyjune™  
  좋은 여자분이 룰루~님 한테 떡~하니 나타날것 같은데요...^^*
저도 한동안은 여자라는 존재를 잊어버리고 산적도 있었죠....지금은 왠지 여자가 곁에 있어준다는 자체가 좋기만 해요..^^
룰루~님도 꼭 아름답고 섹쉬하고 지적인분을 만날수 있도록 기도할께요...ㅎㅎ
1 룰루 ~  
  훗후 ~<BR><BR>새끼치세요 ~<BR>(어감이 좀 이상하네... ;;;)<BR><BR><BR><BR>쿨럭...<BR><BR><BR>'룰루~님도...' <--- 여기서 '님도'란 말이 거슬리는군요.<BR>                          염장질의 단수가 높아지셨습니다. 쥰님 ~<BR>
저는 그냥 귀여운 여인이었으면 좋겠습니다.<BR>귀여운것에 사죽을 못쓰거든요 ~<BR><BR>p.s. 그 꽃다운 여인네 여기 씨네에 가입시켜버리세욧 ~<BR>      (새끼쳐요 우리...  ㅡㅡ;)