리처드 도너 감독....

자유게시판

리처드 도너 감독....

10 再會 4 4937 3
요즘 리처드 도너 감독은 뭐하는지 모르겠습니다.

식스틴블럭이 마지막 작이였던 것 같은데

나이가 나이인지라... (77세)

작품활동하기도 힘들텐데

리처드 도너 감독의 슈퍼맨은 이제 다시 만날 수 없는 건가요...

그리고 이번 슈퍼맨 리턴즈에 왜 참여 안했는지도 궁금하네요 거절한것인지 아님 아예 제의도 안한 것인지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
4 Sunny~☆  
  음.. 슈퍼맨 리턴즈.. 내용은 별로였지만 주인공은 참 멋있었던.. ㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  '부르스 윌리스'의 '16 Blocks' 이죠 ?<BR>'리얼 타임' 영화라서 그랬는지... 전체적으로 지리했던 영화였죠...<BR>긴박감과 줄거리의 스피디함은 부분적이나마 충분했지만서도...<BR>(부르스 윌리스식 액션이 없어서 더 그랬는지도...)<BR><BR>글쎄요 ~ 낙원같은 휴양지 어딘가에서 다른 작품을 기획하고 있을지도 ~
1 babyjune™  
  再會님 그동안 평안하셨죠..??
자주 못들러서 죄송할뿐이에요^^;;
시간이 약이라고 잠시 들렸습니다.(그동안 몇개의 글 올렸는데.....오늘 간만에 하나 올렸습니다.)
몸이 안좋아서리 거시기 할뿐이네요 ㅋ
행복하시고 웃음 가득한 주말보내세요^^
1 새벽 5시  
  도너감독님 연세가 지긋하시네요.
노익장 발휘하셔서 명작하나 내주시길 빕니다.~
어릴때 슈퍼맨 1.2편을 극장에서 보고 황홀했던 기억이 납니다.