아버지의 깃발(국내개봉2월15일) DVD 출시(생각보다 빨리나왔네요)

자유게시판

아버지의 깃발(국내개봉2월15일) DVD 출시(생각보다 빨리나왔네요)

2 한수 5 3724 0

Price: $16.99

You Save: $13.00 (43%)

Format: DVD

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000M4RG42/imdb-button/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 쇠돌이  
  울나라 비디오 시장은 이제 사라졌죠...<BR><BR>앞으로 영화도 동시 개봉 안하면 힘들듯...
32 ScsiC  
  진정한 영화 팬이라면...그리 생각 안 합니다..디빅으로 보든 디비디로 보든...재밌다고 느끼면..영화관을 찾지요..^^ 단지.. 그런 펜들이....전에는...영화관 3번씩 가서 보던게...1번으로 줄었다는거 빼고요...^^
1 룰루 ~  
  벌써 간판 내렸나 ~
26 Alexi Laiho  
  오호 재밌겠다
4 Sunny~☆  
  진짜.. 요샌 개봉하고 1주일만 지나도 다 내려 버리더라구요.
그래서 놓친 게 너무 많아요.. ㅠㅠ