고달픈 씨네스트....

자유게시판

고달픈 씨네스트....

10 再會 8 4019 2
요즘 여기저기 글들 때문에

씨네스트가 무척 고달퍼 집니다.

한 7년 이놈(씨네스트)이 잘 참고 견뎌 주더니...

자막 수정문제 삭제문제 도용문제로

여기저기 항의와 댓글에 시달리고

거기에데 익명 깡패들이 씨네스트에와 협박과 폭력을 행사하는 바람에...

씨네스트 친구들도 다 무서버 주변에서 멀어지고...

혼자 졸라...

무척이나 우울해 하는 것 같습니다.

제가 잘 살펴보니 전부 오해에서 오는 것 이고 실재 서로 조금식 양보하고 잘 확인해보면...

좋은 분위기 될 것 같은데...

이놈(씨네스트) 잘 좀 부탁드립니다. 회원님들....

(여러 대형 웹하드에서 번개같이 자막 퍼날러 동영상과 같이 배포하다보니.. 매일 방문해서 놀아주는 네티즌들도 없다보니 우울... )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 룰루 ~  
  전 여기서 댓글 열심히 합니다만... 섭섭하게 ~ ^^;;;<BR><BR>잊지않게 글도 가끔 올립니다만... 섭해요 ~<BR><BR>저녁때 술만 안먹으면 여기서 한두시간 정도 보냅니다. 이런 저런 글도 읽고, 댓글도 달고, 아는것은 답변도 해주고...<BR>어두운 쪽만 걱정하여 보시지 마시고 밝은쪽을 보세요 ~<BR>씨네스트에도 좋은분들 많지 않습니까 !
1 로그아웃  
  사랑하는 마음을 담아 광고 몇개 클릭해 봅니다. ^^
1 사이보그  
  자막을 열심히 만들면 씨끌벅적 해 질겁니다.<BR>
1 그림자먼지  
  씨네스트야 힘들지...토닥토닥~
힘들어도 천년만년 같이 가자~ ^^
1 SHAKiRA  
  그러고보니 저도 가입한지 횟수로 7년이나 되는데,
재회님께는 제대로 인사도 못드렸네요.
정말 죄송하고요. 앞으로는 자주 방문해서 놀아드릴테니 기운내세요~~~^^
1 서미지  

힘내세요.,..오빠~~~
화이링~~~
1 babyjune™  
  再會님 힘내세요~~~
아자아자 화이팅~~~ ㅋㅋ
간만에 술주정하러 왔어요 ㅋㅋ
행복하시고요^^ 잘지내세요^^
G LANE  
  저는 이제야 시작했는걸요^^ ㅎㅎ
이렇게 조금씩 늘어나는 회원들을 보며 위안이라도 ㅠㅠ
씨네스트 죽치기 요원 입니다 저도 ㅎㅎ