오랜만에 왔더니 정신이 없네요.

자유게시판

오랜만에 왔더니 정신이 없네요.

1 사이보그 5 3212 1
아삼때문에 밴살폐인이 됐더니
거의 한달만에 오네요.
그러다보니 영화에 대한 감각이 떨어졌네요.
영화광이었는 데... 그 맨XX 때문에

자주 올께요.ㅠㅠ

PS: 아삼 = 아삼박스
아삼무료패치가 나돌고 있습니다. 꽁짜라서 좋아요.ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
  자료가 있는 곳에 사용자가 몰린다..?? ^^* <BR><BR>씨네스트엔 자료가 없잖아요.. ㅎㅎ
1 로그아웃  
  사이보그지만 괜찮아 ^^
10 再會  
  gg
1 룰루 ~  
  아삼... 이란... Project A3를 말씀하시는지...<BR><BR>그겜이 아직도 서비스중이였습니까 ??? ㅡㅡ;;;<BR>2001년인가 초에 오픈하고 그대로 오토때문에 망했던...<BR><BR>1섭 '비기요드'에서 플레이 했던 성기사 'Aegis'입니다 ~<BR>오토 잡으려고 수동으로 하루에 16시간식 돌리다가 결국 24시간 돌아가는 오토들에 밀려 눈물로 게임을 접었던... 아련한 기억이 떠오르는군요.<BR>그때 몸살에 걸려서 3일간 누워만 있었지요.<BR>아주 안좋은 기억만 있는 겜입니다. 아삼...<BR><BR>뭐... 전섭 최초로(제 주장입니다) '슈'100살 찍고 놀다가 접을때 40만원에 팔아서 술은 참 맛있게 먹었다는...<BR>그때 슈만 4마리 팔아서 단란하게 단란주점에 가서 퍼 마셨지요.(4마리에 100만원 정도로 기억)<BR>(그시절 피시방을 했었기 때문에 슈는 원없이 키웠죠)<BR><BR><BR>쿨럭...
1 룰루 ~  
  '액토즈'인가 A3서비스 하는 그 회사에서 피시방업주에게 주는 1년 무료이용권이 있었지만...<BR>쳐다보지도 않았다는 ~<BR><BR>오토로 겜하는 사람들... 겜을 대체 왜하는지...