악성글 올리는 사람이 누군가 했더니...

자유게시판

악성글 올리는 사람이 누군가 했더니...

10 再會 11 4180 4
미꾸라지 한마리가 들어와

혼자 아이디 바꿔가며

온갖 욕지거리 날리고 그것도 부족해

지글에 또 지가 댓글로 욕하고

쭉욱 살펴보니

한 십여일 동안 혼자 분위기 메이커 였네요...

허.. 참...

내 이번에는 꼬옥~~~......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
2 한수  
  네 이번에는 꼭....
G 天地人™  
  ㅡㅡ^ 참 고달프겠어요.....
이제 로긴 안하고 댓글쓸라니 머쓱하네요.....^^;;
지금 아픈몸에 술한잔했습니다.
마음이 심난해서 도저히 그냥 있을수 없어서요...(__;;)
씨네스트에서도 어의없는 악플보며 참으로 기가 찹니다...
이의제기를 할려면 똑바로 하던지....아니면 조언으로 말씀하시던지....악의적인 비방글 참 보기않좋네요...
또 모르죠....요 밑에 악플달수도...ㅡㅡ^
하지만 정들었던 씨네스트를 떠날려니 죄송합니다.......간혹 들려서 안부 몇자 적겠습니다.
어느 회원님 말씀처럼 댓글안달고 그냥 유령 회원일때가 편한듯하네요.....서로 오해에 소지남기지 않고 그냥 필요한 정보만 받아가면 되잖아요....?(이러면 안되는데 죄송합니다..__)
이제는 아는 몇몇의 분들과 침목을 벗삼아 지낼랍니다.
좋은글이든 필요한 정보든 아는분들과 분쟁없이 공유하고 싶습니다.
솔직히 얼마전까지 따스한 온정을 느낄수 있었는데.......이제는......(에혀......그냥 잊을랍니다....)
再會님 하실일마다 번창하시고 항상 행복하기만을 바랍니다...
언제나 용기 잃지 마시고 웃음 가득하시기를 바래요^^*

그동안 감사했습니다.....
사랑하는 회원님들 건강 조심하시고 행복하세요........
G 고운모래  
  자기 댓글에 자기가 욕하고, 북치고 장구치고<BR>양 손에 두 인형을 끼고 원맨쇼하는 것은<BR>재미와 심심풀이 소일거리를 위해<BR>위장과 이간질을 노린 전형적인 얕은 수지만,<BR>너무 티가 나게 했고, 무엇보다도 꼬리가 길었습니다.<BR><BR>근데, "최익필"과 "마자" 는 그 사람과 동일인이 아니었나보죠 ? 그 둘도 동일인줄 알았는데.
32 ScsiC  
  최익필...많이..본 이름인데요...요즘은 웹하드 많이 이용해서...자주 안 가지만...설마하니...모 싸이트의..운영자는 아니겠지요??
1 룰루 ~  
  바쁜 사람이었군요...
4 Sunny~☆  
  훔.. 그랬구나아....... 초딩인가?? (__*)
1 삼월이  
  내 이번에는 꼬옥~~~......

추어탕을 먹고 말거야 ㅎㅎ
10 再會  
  결국은 몇몇 인간들 땜시 회원제로 다시 바꿨고 회원 가입폼도 까다롭게 조정하였습니다. 쩝~~~
1 페르  
  잘하셨네요..악플다는 재미로 사는인간들인가????
1 삼월이  
  회원제로 환원,, 좀 안타깝네요~~
고생하시는 자막만드시는 분들과 시네스트 운영진을 위해서
격려의 댓글이 많이 달려서 좋았는데
몇몇 악플러땜에 결국 환원이 되고 말았군요~~
따뜻하고 풍성한 시네스트를 만들기 위해서 로긴을 생활화합시다!!!!
4 Sunny~☆  
  자동로그인 원츄~~ ^-^