6월이 기다려지는 이유....

자유게시판

6월이 기다려지는 이유....

10 再會 13 5422 3
마이클베이 감독의SF영화 트랜스포머가 국내에서는 6월 28일로 개봉일자를 잡았다고 합니다.

이는 미국보다 일주일 앞선 개봉인데 국내 SF팬들에게는 정말 설래이는 작품이 아닌가 합니다.

SF물 가뭄에서 속시원한 청량제 역할을 할지는 일단 개봉해봐야 알겠지만

예고편만으로 볼땐 관객들로 하여금 상당한 기대감을 갖게 해줍니다.

이 영화의 원작인 애니메이션 보지는 않았기에 어떤 내용인지 세세히 알수는 없지만

SF장르의 로봇을 소재로한 영화가 그리 많지 않기에 더더욱 기대가 됩니다.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
아래는 초고화질버전 예고편 다운로드 링크입니다.
아마 입이 쫘~악 벌어지실 듯.....

초고화질 버전 예고편 받기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 서미지  
  확장명이 엠오브이 입니다...ㅠㅠ
G 고운모래  
  히야..., 지금 막 다운 받아받는데, 예고편 하나는 정말 잘 만들었네요. 사람들 끌만하겠어요.  특히, 그 "우잉 우잉" 울리는 묘한 소리는 그야말로 죽음이었습니다.
S MacCyber  
  再會님도 주인장이시기 이전에 영화팬이라는 사실을 잊게되네요 ^^
궁금했는데 일주일에 영화는 몇 편 정도 보시나요?  중국집 주인이
자장면 안먹을 지도 모른다는 생각이 문득....  *_^
10 再會  
  많이 볼려고 노력은 하는데 몰입이 잘 되지 않고 <BR><BR>거기에다 감상평 관리로 스포일러에 너무 노출되다보니...<BR><BR>좀 그런것이 있습니다.<BR><BR>그래도 가급적이면 많이 볼려고 합니다.<BR><BR>가끔 다른 아이디로 감상평도 남기고요 ^^*
1 세중노돌  
  기가막히는 군아...

역시 미국의 헐리우드 자금으로 이런 어마어마한 영화를

아무튼 심형래씨 디워...큰일나셨습니다..

트랜스포머... 기대하겠습니다.

아일랜드 진짜 재미있게 봤던 기억이...

아 저 아이 누군지 기억났다..

그 콘스탄틴에서 그 택시기사다!
1 세중노돌  
  다운받았는데 재생이 안되는디요 어떡해 해야하죠 ㅠ.ㅠ
1 세중노돌  
영상안나와서  코덱 까르라고하더니 깔았더니 왜 영상이 안나오고 소리만 나오지 ㅡ,.ㅡ;;
G 고운모래  
  KMP 로 한번 보셔요. 그럼 코덱까느라 고생 안하셔도 될거여요
1 세중노돌  
  kmp는 또 뭐죠 ㅡ,.ㅡ; ㅜㅜ
32 ScsiC  
  멋집니다...^^ kmp는 동영상플레이어입니다.. 유틸자료실 가보세요...^^
1 룰루 ~  
  트랜스포머... 어디서 많이 들어본 제목인데...
4 Sunny~☆  
  음.. SF는 취향이 아니라서.. ^^;;
<천년 여우비>랑 <태권V> 보고 싶은데
저랑 취향이 맞는 사람이 없네요..
정녕 '보여주기' 전법으로 꼬드겨야 하는가.. OTL..
1 SHAKiRA  
  진짜 기대되는 영화.. 꼭 극장에서 보고싶은 영화네요.