매일 자료만 받다가 글 올립니다.

자유게시판

매일 자료만 받다가 글 올립니다.

15 이광호 7 3558 1
항상 받기만 하는데 운영자님들 불만 않으시고

묵묵히 사이트 운영해 가시는것 보면

정말 대단하시다고 느껴 집니다.

늘 받기만 하는 처지에 감사하다는 말씀밖에는

할 말이 없습니다.

좋은자료로 넘치는 좋은 사이트가 되었으면 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
  앞으로 자주 방문해주시고 많은 활동 부탁드립니다.<BR>(요즘 적극적 방어중인 재회.... )
4 Sunny~☆  
  저도 어제부로 유령을 벗고 인간이 되기로 한 회원이랍니다. ㅎㅎㅎ
우리 같이 시네스트에서 돈독한 커뮤니케이션을 쌓아 보아요~ ^-^
1 룰루 ~  
  유령회원이 더 재미나지 않나요 ? ^^<BR>대부분의 사이트 회원수와 방문자수 늘려주는건 유령회원 덕분이라는...<BR><BR><BR>쿨럭,,,
1 李淳圭  
  유령회원일때는 그냥 보고 지나쳐버리기 쉽잖아요..>.<;;
하지만 지금처럼 오픈해서 글을 올리고 온라인상의 커뮤니케이션도 하고 ㅋㅋ
7 촌장  
  안녕하세요..이광호님...

누군가 자기 이름을 불러주면 가끔은 기분이 좋아질때도 있다던데............

지금 광호님은 어떠세요?..........................................................^^
1 天地人™  
  촌장~~~~~~~~~~~~~~~~~~~님~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
ㅎㅎ;;
1 룰루 ~  
  전 제이름이 네트상에 뜨느것을 무척 싫어 합니다.<BR>그래서 그 옛날 '케텔'의 다음버전인 '하이텔'시절에도 남의 아이디를 쓰고는 했지요.<BR><BR>내 이름이 맘에 안들거나 싫은것은 아니지만... 쑥스럽다고 해야하나...<BR>여하튼... 어느 웹에가서 항해를 하더라도 실명이 뜨는 곳에는 절대 로그인을 하지 않는 답니다 !<BR><BR>'룰루 ~'도 옛날 20세기(?)때 '스타 베넷'에서 쓰던 아이디입지요 ~<BR>'Lulu ~'